• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим FireKiller с днем рождения!

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
KUS написал(а):
Наверное, последний я .... С днём рождения, Дмитрий!
Нет,наверное я.Счастья,Дим,и удачи в писАтельском деле!!!Не закапывай талант!:)

KUS написал(а):
Леонид, в Норвегию ещё не уехал?
Дима, пока стопор.. документы не все готовы.. до апреля..

Sever нет скорее всего я =( С прошедшей днюхой тебя!Лучше поздно ,чем никогда

_-Sergey-_ написал(а):
С прошедшей днюхой тебя!Лучше поздно ,чем никогда
Почему с прошедшим,Серёг?!?У Fire шестого!Это ORTODOX поспешил...

_-Sergey-_
У негог сегодня денюха ,а я 5 размечтил ночью...

Sever, _-Sergey-_, спасибо за поздравления! Мне реально радостно! :):D:) На этот раз меня поздравило намного больше человек, чем в прошлом году! И это не только из-за форума - я нашёл много друзей за этот год, много новых увлечений и свою любовь. Как же я счастлив! :D
Sever написал(а):
удачи в писАтельском деле!!!Не закапывай талант!
Sever, на данный момент мы с Серёгой редактируем превую и вторую часть и приступаем к третьей, которую собираемся осилить за лето.
ORTODOX написал(а):
Ну что, как печень? Не отпала еще?
ORTODOX, ты что, не читал мою биографию? Там же ясно написано:
Я написал(а):
Являюсь ярым противником вредных привычек - курение, алкоголь.

FireKiller написал(а):
ты что, не читал мою биографию? Там же ясно написано:
ох ,ах =D Сорри, просто я подумал,что в денюху то можно немного =D ;)

Блин... ну я как всегда почти опаздал.... :)
Конечноже с Днем варения!!! :)
Счастья, здоровья и всего всего...., модинга побольше, халявного, разгоняемого железа. :)

Артемий, по-нашему, по-модинговски! Спасибо!
ORTODOX, ну, единственное, что я себе позволяю - шампанское... один бокал. ;) Просто алкоголь на меня очень-очень сильно воздействует, раз в 20 сильнее, чем на обычного человека...

алкоголь штука страшная (по себе знаю )

FireKiller написал(а):
Просто алкоголь на меня очень-очень сильно воздействует, раз в 20 сильнее, чем на обычного человека...
Народ! Представляете как человеку повезло? Десять граммов водки его организм воспринимает как стакан, и с тем же результатом! Сплошная экономия.
FireKiller написал(а):
ну, единственное, что я себе позволяю - шампанское... один бокал.
Исходя из того, что в бокале шампанского около двухсот граммов, за один приём FireKiller выпивает (200 граммов умножить на двадцать раз) четыре литра шампанского! Это, я вам скажу, круто! Мне столько не осилить.

plastinator написал(а):
алкоголь штука страшная (по себе знаю )
правильно говорит! будете много пить, станете похожими на аватар plastinator

plastinator
FireKiller
Эх..я свою денюху очень жестко отмечаю ... =D Ну нельзя без этого ;)

ORTODOX написал(а):
FireKiller
Потом только расскажи,что на денюху надарили
а подарили то, что я и ждал!
i-81.jpg

i-82.jpg

Какие струны стоят? Нейлон? Выложи фотку колков покрупнее :)

Струны стальные (что я, ребёнок чтоль):
i-87.jpg

А вот колки:
i-85.jpg

i-86.jpg

FireKiller написал(а):
Струны стальные
Лучше D'Addario, никелевые 9-ка, 10-ка, звучат гораздо лучше стали ;)

FireKiller написал(а):
Не очень удачная конструкция для акустики... редкий случай когда такие колки нормально держат строй с металлическими струнами...

Да ладно, для новичка нормально. А какие колки лучше (выложи фото)?

Назад
Сверху