Sever
Новые
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Нет,наверное я.Счастья,Дим,и удачи в писАтельском деле!!!Не закапывай талант!KUS написал(а):Наверное, последний я .... С днём рождения, Дмитрий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет,наверное я.Счастья,Дим,и удачи в писАтельском деле!!!Не закапывай талант!KUS написал(а):Наверное, последний я .... С днём рождения, Дмитрий!
Дима, пока стопор.. документы не все готовы.. до апреля..KUS написал(а):Леонид, в Норвегию ещё не уехал?
Почему с прошедшим,Серёг?!?У Fire шестого!Это ORTODOX поспешил..._-Sergey-_ написал(а):С прошедшей днюхой тебя!Лучше поздно ,чем никогда
Sever, на данный момент мы с Серёгой редактируем превую и вторую часть и приступаем к третьей, которую собираемся осилить за лето.Sever написал(а):удачи в писАтельском деле!!!Не закапывай талант!
ORTODOX, ты что, не читал мою биографию? Там же ясно написано:ORTODOX написал(а):Ну что, как печень? Не отпала еще?
Я написал(а):Являюсь ярым противником вредных привычек - курение, алкоголь.
ох ,ах =D Сорри, просто я подумал,что в денюху то можно немного =DFireKiller написал(а):ты что, не читал мою биографию? Там же ясно написано:
Народ! Представляете как человеку повезло? Десять граммов водки его организм воспринимает как стакан, и с тем же результатом! Сплошная экономия.FireKiller написал(а):Просто алкоголь на меня очень-очень сильно воздействует, раз в 20 сильнее, чем на обычного человека...
Исходя из того, что в бокале шампанского около двухсот граммов, за один приём FireKiller выпивает (200 граммов умножить на двадцать раз) четыре литра шампанского! Это, я вам скажу, круто! Мне столько не осилить.FireKiller написал(а):ну, единственное, что я себе позволяю - шампанское... один бокал.
правильно говорит! будете много пить, станете похожими на аватар plastinator'аplastinator написал(а):алкоголь штука страшная (по себе знаю )
С опозданьицем, но все-таки С днем Рождения!!!FireKiller
но всё-равно приятно! Спасибо!Gal4enOk написал(а):С опозданьицем,
а подарили то, что я и ждал!ORTODOX написал(а):FireKiller
Потом только расскажи,что на денюху надарили
Лучше D'Addario, никелевые 9-ка, 10-ка, звучат гораздо лучше сталиFireKiller написал(а):Струны стальные
Не очень удачная конструкция для акустики... редкий случай когда такие колки нормально держат строй с металлическими струнами...FireKiller написал(а):А вот колки