• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравим Валерия с Днем рождения!

П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

:tehnari_ru_232:

Валера, Дружище, поздравляю тебя , желаю много отменного здоровья. радости счастья :) До 120
2012-04-17 13.46.27.webp

Валерий. С Днем Рождения! Крепкого здоровья, и Успехов во всех самоделках! :)

С днем рождения! Больше и больше творческих идей и их последующей реализации! :) И обязательно здоровья!

Честно говоря, слегка достал этот злючий админ, весь день торчит на форуме, вместо того, чтобы как все нормальные люди в собственный день рождения валяться пьяный под столом ;)

:D А он может пьяный перед компьютером торчит.

Замес был крут!
И щедрым было тесто:
И руки правильно растут
И голова на месте!

С Днем Рождения! Здоровья! Много лет!
Для настроения сегодняшние фото: Валерий, скоро лето!

Вложения

• IMG_2869.webp
    IMG_2869.webp
    155.8 KB · Просмотры: 119
  • S7300001.webp
    S7300001.webp
    329 KB · Просмотры: 48
Валерий с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!

Валера, поздравляю от всей души с Днём Варенья!!! Всего-всего тебе!!!

Валера, дружище, от всей души, от всего сердца - поздравляю тебя с Днем рождения!!! желаю тебе всего самого хорошего, пусть в жизни будет больше светлых и радостных дней, пусть все что задумано обязательно получается, желаю тебе удачи, крепкого сибирского здоровья и всего-всего, что ты сам себе пожелаешь...

Валера, с Днем роджения!!!!!

Будь перманентным, оставайся такой какой ты есть:) Только здоровье подтяни :tehnari_ru_953:

Поздравление, одмине!!1!111!111

Валера, Дружище, поздравляю тебя , желаю много отменного здоровья. радости счастья До 120
Олег, или мне кажется или ты малость прибавил в весе? Лицо увеличилось в размерах :)
А он может пьяный перед компьютером торчит.
Олег, вряд ли... Что-нибудь опять придумывает для кейса...

Валерий, Поздравляю тебя с днем рожденьем и желаю тебе всего самого наилучшего, а лучшие здоровье!!!

Поздравляю с Днем Рождения !!! счастья и здоровья !!

Валерий, и я поздравляю!Счастья и здоровья!

О! Удачно я сегодня заглянул. :)
Валер, поздравляю вас с днем рождения! Здоровья, счастья. Энергии для новых моддинг проектов! :)

P.S. Ты от операции то оправился?
Вот это я пропустил... Оправляйтесь скорее! :)

красиво говорить не умею- поэтому просто поздравляю!

Назад
Сверху