• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю с Днем сурка!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Привет, Дима!!! )))))

Еперный театр! Токарь-универсал возвернулся! Жизнь станет веселей!

Димка, я не бросил, давай с тобой похенессим :))

Мы уж думали тебя Алёна 777 захомутала-всё грозилась:))

Работа, сэр :))Современные школьники кого угодно к хардкору способны принудить :))
Леха, я так и думал)) Сразу твою подпись с детишками связал, вот профи доведения до белогок аления))

Мы уж думали тебя Алёна 777 захомутала-всё грозилась:))
Писец у тебя память))) Я сейчас личку от нее почитал, так нифига и не вспомнил со своей девичьей памятью :sigh:

Вот вы хенессите. Я бы поабсентил или поромил, а так... сами хенессите в общем :D
Сейчас самое нормальное посамогонить, учитывая какую фигню сетевые ретейлеры разливают можно вообще ослепнуть. Предпочитаю наблюдать лично за процессом производства :tehnari_ru_509:

Денис, это все было исключительно в её влажных мечтах ;)

Сейчас самое нормальное посамогонить
У меня брат употребляеет исключительно самогон собственного изготовления, причем по своей секретной технологии, я не знаю из чего и как, но продукт - чисто мандариновый аромат и привкус имеет :))
Уговорил, красноречивый
Та видел бы ты какой я становился красноречивый после первой стопки (причем не в смысле что языком еле ворочил, а совсем наоборот, особенно если в компании женский пол, это был трындец, причем остальные жаловались обычно, т.к. (я фиг знает почему честно) все женщины компании переключались на меня, и мы начинали с ними разговоры разговаривать не замечая остальных) :D Если надо - мог уболтать любую. Но то было раньше :))

Денис, это все было исключительно в её влажных мечтах
Лёха , но такое ощущение . что именно она всех поимела))))), её все вспоминают . а по факту она всем вдувает)))

Ну память помаленьку возвращается, это хорошо. Осталось вспомнить что я бросил пить совсем, несколько лет назад.... :D
Ну давай еще напиши что просто лапами стакан держать не удобно)))

Денис, это все было исключительно в её влажных мечтах ;)
Леха, почему я ее не помню? :fase: Я помню Редерика Шухарда, а ее нет))) Что за тролляка? Судя по тому что она мне в личке писала она обычный тролль или я что то пропустил?

Назад
Сверху