• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю с Днем сурка!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Поздравляю с Днем сурка!!!

Привет технарики и мои дорогие технички! Целую всех девчонок, а мужикам жму лапы!!! Вобщем спешу поздравить вас с этим замечательным праздником, недавно пересматривал фильм с олноименным названием и поймал себя на мысли что у нас в жизни все приблизительно так и происходит. Нет, не как у Билла Мюррея все дословно, но вобщем вся история повторяется. Как нам объяснял наш историк вся история циклична и все повторяется только уже на более высоком уровне, ну это типа как пружина или винтовая лестница для наглядности! Следующий виток вроде такой же, но повыше и покруче.
Вобщем о чем это я, есть повод бахнуть!!! :alik-2::alik-2::alik-2:Вобщем а давайте выпьем как говаривала одна моя знакомая на всех корпоративах не особо заморачиваясь с тостАми!
p/s и да, на этот раз Фил не испугался своей тени и не залез обратно в норку, а скоро будет ранняя весна!
still_frame_groundhog-day-12.webp
pps ахренеть, я даже помню как картинки вставлять!!! :cow2:

блин, а что это за косяки со салкосмайлами? :alik-2:

Охренеть-где ты пропадал?:tehnari_ru_288:

• Like
Реакции: DiM
Дима, приветттт!
Со смайлами бяда, совсем без тебя поломалися, мало кто их использует, вот они и захворали :))

Явился значится? И уже бухой? :D

Охренеть-где ты пропадал?:tehnari_ru_288:
Да, блин, винду переставлял, а бумажку на которой пароль был записан потерял :ps:Недавно делали ремонт, а недавно делали ремонт, передвигали шифоньер и сверху что то упало с грохотом, я поднял с полу и аж присел, та самая бумажка с паролем! Кстати, двойная радость, там и пин код от моей банковской карты! Но это ничто по сравнению с паролем от технариков!

Это ж сколько пыли на той бумажке было, что она с грохотом упала? :)))

Дима, приветттт!
Со смайлами бяда, совсем без тебя поломалися, мало кто их использует, вот они и захворали :))
Леха, здарррова!!!! Это писец, я сотрю бухсмайлы вообще не работают! Главное что этот вот оставили :pivo::tokar:

Дима!!! Привет, я буду- наливай! Рад возвращению, ты где пропадал!?:tehnari_ru_288:

Это ж сколько пыли на той бумажке было, что она с грохотом упала? :)))
Да в нее просто кое что завернуто было. Что именно не скажу так как может прослушивать товарищ майор, а мне лишние проблемы не нужны))) Ребята, это :kruto2:это просто очешуеть как я рад вас всех видеть!!!

Дима!!! Привет, я буду- наливай! Рад возвращению, ты где пропадал!?:tehnari_ru_288:
Здарррова!!! Та был занят одной Фрекен Бок и просто улетел, но теперь Малыш вернулся и готов немного пошалить!!! :lol:
xcartoon_img_082_pre.jpg.pagespeed.ic.5xu1k8_Kbc.webp

Фрекен Бок под боком?

Сама ты тундра! А я с юга :D

PS

И таки да, люди не меняются :D
Васссссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Не узнал богатым будешь)))) Я тебя с Юратундрой попутал, он мне постоянно за алкашку предъявлял претензии, я даже на авку не глянул, а ты не изменился судя по фотке)) За встречу бахнем!!! Правда с такими алкосмайлами особо не бахнешь))) Так что держи из моих личных запасов!
Давай похенессим немного!

305897t1h3822.webp

Фуууух, ну хоть эти работают, а то я уж думал стоило вас ненадолго оставить так не водки не девочек без DiMки)))
Надеюсь хоть плюшками не балуетесь? А то синий зеленому не товарищ если что))

Не, на плюшки мораторий. Только салаты, только хардкор!

Работа, сэр :))Современные школьники кого угодно к хардкору способны принудить :))

Назад
Сверху