• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю всех с праздником!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Поздравляю всех с праздником!

Сегодня великий праздник - международный день секса!

img_1322727897.png.webp

Всем праздновать! И желательно не в одиночку! :D

спасибо, это надо сегодня у РУДН тереться

То-то я думаю - чего это на работе такой аврал...

А Он всё туда-же
А разве секс и домашние животные взаимоисключаемы? :D
Смотрю сейчас на одну .. киску...
Такое животное! Плоский животик, всё остальное достаточно неплоское, м-м-м!!!
А как мурлычет!

Продолжаем праздновать!

apr120n_700b.webp

Петрович, где ты нашел этот праздник, Чукча все календари просмотрел, однако ?... :D

Вложения

• 2016-11-30_211742.png.webp
    2016-11-30_211742.png.webp
    35.3 KB · Просмотры: 51
Блин! Чего так поздно сообщил?! Я не отпраздновал. :))

Ну а, после вчерашнего, сегодня
%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%A1%D0%9F%D0%98...webp

...................
den-seksa-1.webp

Сегодня у Георгия Жукова День рождения !... :)

Назад
Сверху