Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Начальник всех... отлюбил?чего это на работе такой аврал...
А Я Подумал что Валерий поздравляет Всех С Днём домашних животных :mu:...Сегодня великий праздник - международный день секса!
А разве секс и домашние животные взаимоисключаемы?А Он всё туда-же
А там что? ЭкзотикаРУДН тереться
там же всякие лямбы-мумбы)))А там что? Экзотика
Смотри, СПИД не спит!там же всякие лямбы-мумбы)))
работал как то по молодости в ночном клубе в центре Москвы))),,,,,,,,,,,,,мне бы женщину белую белую, ну а прочем какая разница....))Смотри, СПИД не спит!
Не... Его самого сегодня целый день... любили... Группой (целая комиссия приехала)."aaa"Начальник всех... отлюбил?
надо перепраздновать...два раза)Я не отпраздновал.