• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Pозгон Intel Core 2 Duo E4500

• Автор темы Автор темы MrDeRJ
  • Дата начала Дата начала

MrDeRJ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Pозгон Intel Core 2 Duo E4500

Розогнал процесор Intel Core 2 Duo E4500 на стандартном кулере до 2,53!
Хотел спросить есть ли ваще смилс в ево розгоне? и какой придел розгона для стандартного кулера!так как на полной загрузки температура ево 55-56 градусов....

Немного ошибся температура при полной загрузке 60-65 градусов...

если процессор является самым слабым местом системы (мощная видеокарточка, нет недостатка в оперативной памяти (2-4ГБ хотябы)) то, теоретически прирост производительности и будет ваш 15% разгон. на практике чуть меньше, около 10% (fps в играх, скорость архивирования, конвертации, кодирования и др). если замеры проводились при низкой комнатной температуре (15-18 градусов), то вряд ли будет польза от разгона, летом в сильную жару (25+ в комнате) охлаждение не справится, температура превысит критическую (73 градуса для вашего процессора). работа в таком режиме является крайне нежелательной.

ну тогда наверно не буду больше розганять!Я думаю покашто станет Видюха Ati Readon HD4670 1Gb Озу 2Gb!Ну когда куплю себе кулер нормальной наверно ищо рискну...)

Данного разгона достаточно, он добавит производительности

но темперетура не под загрузкой будет более 50 градусов!нет смисла розганять так далеко без нормальнова охлаждение....мне так кажеться........

согласен. 3,1 - не для постоянной работы на воздушке, возможности проца посмотреть.

ну щас я розогнал до 2,7 и все вроде нормально пашет....
при игре в мафия 2 температура 48-50С градусов

Назад
Сверху