• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста, помогите проверить систему на совместимость

• Автор темы Автор темы Hesus
  • Дата начала Дата начала
Переустановил. Теперь все грузится, но RAIDа в списке нету, только диск с операционкой SSD. Воца фак.

Драйвер нужен, так как я устанавливал драйвер на семерку перед установкой.

Вы когда созадли рейд, он у вас отображается в рейд меню одним диском объемом 2тб

Сейчас запустилась программа intel RAID ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ 3 диска SSD и RAID1 но в системе видно только SSD.

Я создаю зеркальный, так что одним но только 1тб

Через биос создавали зеркало?

Да. Может раздел создавать нужно?

Может неправильно создали? Мне просто трудно со стороны сказать, я ставил когда устанавливал семерку, перед этим подгружал драйвер, а до этого создал все по инструкции

Сегодня все доделал. Оказалось не был создан том/раздел создал в винде и все увиделось и заработало. Огромное спасибо за участие и помощ. Вечером постараюсь выложить фотки.

Жду фотографии подробных

Назад
Сверху