• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста помогите восстановить файлы

zsvsergey

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста помогите восстановить файлы

....сын порылся в компе и теперь пропали папки с файлами.....запускал программу восстановления, но в удаленных этих файлов нет.....я их вроде нашел, но они не открываются, пишет что неправильно путь указан.....что делать ума не приложу....если кто может подскажите что делать?

запись производили на жесткий диск после удаления файлов?

я их вроде нашел, но они не открываются, пишет что неправильно путь указан....
Искали через Пуск - Поиск - Имя файла ? Попробуйте в папке, где Вы их нашли, правой кнопкой мыши по пустому пространству и в контекстном меню "Отменить перемещение".

.....искал через поиск....не каких результатов.....такое впечатление что ярлык файла есть, а самого файла в нем нет.....

R-Studio попробуйте посмотреть.....

R-Studio попробуйте посмотреть.....

....а что это за программа?....сын сказал что ничего не стирал....просто кудато случайно переместил, образы файлов я нашел, но они не открываются.....

какую ни будь ошибку пишет при открытии?
R-Studio - программа для восстановление информации

у меня есть две ситевых карты встроеная и покупная черех встроеную всё норм через покупную такая лажа вот например включил вконтакте музон он грузится и останавливается по разноve где и не играет
на яндекс ваше не заходить показано типо грузит а само не грузит)
тож самое и видео
а самое главное ничево не КАЧАЕТ тока с официальных сайтов типа НВидеа Майкрософт и т.д.

zsvsergey, в корзине смотрели ?

Олежка), создайте отдельную тему . быстрей ответят .

.....нашел папку с файлами, но не открывает, пишет отказано в доступе....как быть?

я говорю, попробуте программой, может так найдете файлы....

Пробуй прогу Easy Recovery Professional. на ходит и востанавливает.

....сын порылся в компе и теперь пропали папки с файлами.....запускал программу восстановления, но в удаленных этих файлов нет.....я их вроде нашел, но они не открываются, пишет что неправильно путь указан.....что делать ума не приложу....если кто может подскажите что делать?

Наподобие проблема была, оказалось файлы с папками стали скрытыми- ВИРУСНЯК. Наделал ярлыков он в разных папках. Пока систему не прогнал Вебом (Курел ит) и Каспером (рекавери тул). Ничего не получилось сделать. Даже атрибуты не менялись. Может и у Вас проблема с вирусом???
С ув.

сын порылся в компе и теперь пропали папки с файлами.....запускал программу восстановления, но в удаленных этих файлов нет.....я их вроде нашел, но они не открываются, пишет что неправильно путь указан.....
Не совсем понял, пропали только некоторые файлы и папки? Сколько их и какие? Если нашёл, но не открываются, перемести обратно, где были.

.....Всем огромное СПАСИБО!....отдельно за совет с R-Studio....сначала скачал и прогнал демо версией, она увидела, но не восстановила.....порылся в инете и накапал сломаную....правда не получилось ее руссифицировать, но она все восстановила!!!....полезная програмулька.....причем восстановила из папки в которую доступа небыло.....

да не за что:)

Назад
Сверху