Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это опечатка. http://www.meijin.ru/shoptvdscr/videokarty-asus-strix-gtx950-dc2-2gd5-gaming-g146180вот на никсе 150вт
Я бы рекомендовал с доп. питанием.Ну таки что лучше брать?
эти карты уже сняты с производства, их можно не рассматривать для покупки. Если коротко, смотреть в первую очередь нужно на производительность карт в тестах и играх, а не на частоту и ширины шины. Каждое новое поколение карт гораздо производительней предыдущего, для вашей старой 670 аналог по производительности в играх 960. Если хотите прибавки fps, берите карту выше 960, это GTX 970 и выше.GTX 680
GTX 690
GTX 770
GTX 780
8-9, в крайнем случае 10.какую сумму готов потратить на видеокарту ?
Спасибо, интересный сайт. На нём показано, что 750 Ti даже лучше 950, если их сравнивать с моей.Начинаем набирать любую часть названия или номера, нам показывают список имеющегося. Из списка выбираем требуемое. Они не сравнивают карты разных производителей, только базовые возможности. На последнем скрине вкладка бенчмарков, я специально взял карты с такой разницей, тут получается значительно меньше опций, но всё равно они способны сравнить.
Есть, нужно год выпуска выбирать GPU 2014 Benchmarks - Compare Products on AnandTech но напрямую 670 с 950\960 не получится сравнить, так как прямого сравнения AnandTech не проводил. Можно сравнить с аналогами по производительности, а аналог 670 этопочему на сайте нет 670?
Аналоги по производительности для вашей 670 - это GTX 760\GTX 960
Если средств хватает на 950, берите GPU 2015 Benchmarks - Compare Products on AnandTechВсё же я собирался брать 950. Выходит, что его не смысла брать?
Забавный вопрос. на гпубоссе950. Выходит, что его не смысла брать?
А по всем остальным параметрам 960 лучше.GeForce GTX 960
111.95 mHash/s
GeForce GTX 950
153.85 mHash/s
Чик, вы можете гарантировать, что в карте с потреблением энергии 75 ватт ничего не урезано и она не уступает в производительности своим собратьям с потреблением в 90 ватт?
Чик, извините за нескромный вопрос, вам сколько лет?