Уже все знаю, кроме васну так там 90вт или 150вт кто-нибудь знает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уже все знаю, кроме васну так там 90вт или 150вт кто-нибудь знает ?
Вот ещё одно чудо.чем ниже вт тем хуже производительность но работать будет стабильнее и дольше проработает
Клиенту недели полторы, как приехала с Германии.амая дешёвая видеокарта будет стоить около 20000рубле
Да я не про битность шины! А прочто не в тему я понял давно что 256 бит
бу дешевле но скорее всего прожаренный
А вообще, если выбирать между этой Видеокарта ASUS GeForce GTX 950 купить по цене 10 420 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК и этой Видеокарта ASUS GeForce GTX 950 купить по цене 10 990 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК, то какая лучше? Теперь выбор стоит только между ними.
Вот это ты в точку.не советую брать radeon так как они больше подходят к процессорам amd nvidia больше подходит к процессорам intel
Как вы пришли к такому выводу??? Это вообще не верно и непонятно чем мотивировано.не советую брать radeon так как они больше подходят к процессорам amd
nvidia больше подходит к процессорам intel
драйвера с поддержкой под amd ,работать то будет но как без драйвера не в полную мощь коряво, я помню c пеньком 4 поставил radeon х600 так ругалось что нужен двухядерный проц именно amd
Бред, при чем здесь драйвера?каталисты после 5.1 драйвера пошли под amd
не помню точно 5.1 или 6.3 но 7 версии точно уже