• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста, помогите выбрать видеокарту

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
чем ниже вт тем хуже производительность но работать будет стабильнее и дольше проработает, при 75вт и 90вт не должна быть большая разница в производительности а вот 75вт и 150вт наверное 20% а кто знает
я прав или нет

чем ниже вт тем хуже производительность но работать будет стабильнее и дольше проработает
Вот ещё одно чудо.
Предлагаю давать ему раз в день миску овса, и пусть пашет, а я буду работать рядом, периодически подзаправляясь шашлычком с пивом. Интересно, кто дольше продержится при хотя бы равной производительности :))
Правда не спорю, пот с меня будет ручьями.

видеокарты с одинаковыми значениями но с разным вольтажем 75вт и 150вт мне интересно на сколько хуже будет производительность в процентах ?

Была в моей деревне в начале 90-х компьютерная фирма. А у фирмы был слоган:
Быстрые Дешёвые Надежные... Выберите два из трёх.

вообще видеокарты 150вт сильно греются ?,просто в игры давно не играю и использую офисную 64 бита geforce 210 (30вт) только для просмотра видео и старых игр,раньше всё упиралось в объём памяти были видеокарты 16мб и с выходом видеокарты 1гб все старые игры без проблем стали работать ,давным давно графика поменялась и теперь показателем производительности является
разрядность шины, для современных игр 2016 года шина 256 бит,тип памяти gddr5 и частота графического процессора 1300 примерно такие характеристики должны быть поэтому самая дешёвая видеокарта будет стоить около 20000рублей я смотрел характеристики на ситилинг 4июля 2016года вчера

амая дешёвая видеокарта будет стоить около 20000рубле
Клиенту недели полторы, как приехала с Германии.
Radeon R9 380 vs GeForce GTX 960
Сама видюха обошлась в 13000 рублей, общая доставка комплекта, он ящик набирал полностью новый, 30 евро.
Кстати, у него карта мощнее, чем по ссылке, брал сапфировский вариант с заводским разгоном.

GeForce GTX 960 шина 128 бит в два раза хуже производительность чем с шиной 256 бит поэтому не так дорого это по цифрам на сайте в реале естественно не тестировал

Последнее редактирование:
цены в разных магазинах по разному всегда ,бу дешевле но скорее всего прожаренный чип или шумная по этому и продают.

что не в тему я понял давно что 256 бит, цены разные бывают,
нормальная видеокарта бери ,только не знаю насчёт совместимости
больше подходит к amd.

Последнее редактирование:
не советую брать radeon так как они больше подходят к процессорам amd
nvidia больше подходит к процессорам intel

бери тогда второй вариант если шум по барабану больше вт потребляет
будет сильнее греться всё равно денег больше нет а нормальная как я говорил уже за 20000рублей или 10000рублей ищи

характеристики игры 2016год
256 бит,gddr5 7000,граф cpu 1300, 4гб(не так важно 1гб для разрешений)
хорошо сделанная 145вт
плохо сделанная 250вт не продуманное охлаждение адски горячий чип

не советую брать radeon так как они больше подходят к процессорам amd
nvidia больше подходит к процессорам intel
Как вы пришли к такому выводу??? Это вообще не верно и непонятно чем мотивировано.

драйвера с поддержкой под amd ,работать то будет но как без драйвера не в полную мощь коряво, я помню c пеньком 4 поставил radeon х600 так ругалось что нужен двухядерный проц именно amd

каталисты после 5.1 драйвера пошли под amd
не помню точно 5.1 или 6.3 но 7 версии точно уже

драйвера с поддержкой под amd ,работать то будет но как без драйвера не в полную мощь коряво, я помню c пеньком 4 поставил radeon х600 так ругалось что нужен двухядерный проц именно amd

Чик, Совет... перед сборкой пк ознакомитесь с спецификацией комплектующих.

каталисты после 5.1 драйвера пошли под amd
не помню точно 5.1 или 6.3 но 7 версии точно уже
Бред, при чем здесь драйвера?
Не вводите людей в заблуждение, все должно работать корректно.
Хорошо, если мыслить логически... зачем компании амд, намеренно, урезать свои продукты чтоб они "не корректно" работали с процессорами интел? Наверно для того чтобы потерять половину своей прибыли?

Назад
Сверху