• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожалуйста помогите

SERGO_OGRES

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста помогите

Такая проблема не заходи на диски "С" и "D" , конкретно на Жёсткий диск , информация отображается о загруженности диска и его состоянии и размере памяти а на сам диск (любой) при попытке захода появляется системное окно с указанием пути на данный диск :
63a9d3d6ea66.jpg

Прошу помощи , некогда не сталкивался с такими странными движениями в компьютере очень волнует .

Что выполнять там тема про заражении вирусами причём тут это ?

SERGO_OGRES, Если вы такой гений,чего пишите тогда тут? При открытии диска,должен открываться проводник,а не командная строка.. Сделайте логи! Даже если ПК чист,ничего страшного не случится..

rkol, В точку!

Вы извините я не пытался агрессивно ответить я просто в ПК как то не очень , я не увидел логики в этих действиях, теперь понял что вы подразумевали под моей проблемой заражение ОС , щас буду стараться по шаблону делай эти действия которые были указанны в ссылке , но возникает вопрос почему тогда мой антивирус не отреагировал на этот случай ?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Клацнул на правой кнопке мыше и открыл том через проводник и не понимаю почему тогда не прямую не открывается

Да нечего извинятся,никто не видит в Вашем ответе агрессию,а если открыть Мой компьютер и в нем правым кликом по локальному диску и выбрать Открыть?

SERGO_OGRES, При простом открытии,на сколько мне известно,запускается сам проводник,а если открывать двойным щелчком,то вызывается автозапуск,аля autorun.inf.

Опоздал с вопросом,можете скачать утилиту Анти-ауторан 4.1. и запустить на предмет удаления таких вирусов http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm , с последующим сканированием антивирусником.Но сделать логи все таки непомешает

Да нечего извинятся,никто не видит в Вашем ответе агрессию,а если открыть Мой компьютер и в нем правым кликом по локальному диску и выбрать Открыть?

Так тоже открывает , выходи что проблема исключительно в то что система не открывает локальный диск на прямик .

Выполните предыдущий пост

Так я настроил всё , у меня был пакет файлов с начальной системной настройкой файлов , провел обновления настройки всех системных файлов и теперь всё успешно заходит , всем большое спасибо за содействие и быстрое реагирование

Назад
Сверху