• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пожелаем Счастью счастья в день рождения!

Поздравлю Наташу и тут :)
С днем рождения! Желаю всего наилучшего :)

Вложения

• 1265639906_vetton_ru_182.webp
    1265639906_vetton_ru_182.webp
    79 KB · Просмотры: 55
С днем рождения!!!

С днем рождения, Счастье Вы наше ! ... :)

Поздравляю! Пусть Ваша жизнь будет солнечная и радостная, как этот цветок!
img1345973800.webp

С днем рождения! Всего самого наилучшего! :)

Поздравляю!)

Поздравляю, Наталья! Живи долго и столь же долго будь молодой, привлекательной и счастливой!

Поздравляю!

Вложения

• pozdrav_d_r12.gif
    pozdrav_d_r12.gif
    444.3 KB · Просмотры: 71
С Днем Рождения !!! Удачи и счастья :)

С днём рождения!
Удачи во всём!

Наташа, поздравляю с Днём рождения! :) Удачи, здоровья, любви, СЧАСТЬЯ! :)
И ещё вам- усердно внимающих и прилежных учеников. :)

С Днём рождения! Всего самого доброго!

Наталья, с Днем ангела! Оставайся всегда молодой и красивой ;)

С днем рождения :)

С Днем Рожденья!
:):):)

Поздравлю Наташу и тут :)
С днем рождения! Желаю всего наилучшего :)

С днем рождения!!!

С днем рождения, Счастье Вы наше ! ... :)

Поздравляю! Пусть Ваша жизнь будет солнечная и радостная, как этот цветок!

С днем рождения! Всего самого наилучшего! :)

Поздравляю, Наталья! Живи долго и столь же долго будь молодой, привлекательной и счастливой!

С Днем Рождения !!! Удачи и счастья :)

СПАСИБО всем огромное!)))
Не подведу, вес пожелания постараюсь осуществить!)))

Поздравляю с праздником, Наталья!

СПАСИБО все пожелания постараюсь осуществить!)))
А от меня не пожелание, а нАстрой, линия жизни на следующие лет 70. А потом я по старости всё забуду и ещё понажелаю всего-всего.

Поздравляю с праздником, Наталья!

А от меня не пожелание, а нАстрой, линия жизни на следующие лет 70. А потом я по старости всё забуду и ещё понажелаю всего-всего.

Спасибо большущее еще раз))))
Надарили всякого , но самое полезное - отвертка с 32 разными насадками))))) Друзья подарили)))) Знают, что я хотела себе))))

Надарили всякого , но самое полезное - отвертка с 32 разными насадками)))))
offtopic.gif Да-а... А раньше кавалеры дарили дамам цветы... косметику/парфюмерию... бельё (ну, если уровень близости отношений позволял)... автомобили... виллы... а нынче...

Дауш, мужик нонче не тот пошел... Не, не тот. :(

...офф.

А раньше кавалеры дарили дамам цветы... косметику/парфюмерию... бельё (ну, если уровень близости отношений позволял)... автомобили... виллы... а нынче...
Да ну... Отвёртка круче. :)

Ну что Вы в самом деле...))))
У меня отвертки дома разные есть помимо всего прочего, но вот в начале лета утопила я в ванной телефон, ну естественно открыла, вынула аккумулятор, посушила феном, сушила день примерно... НО! Вот не было у меня специальной отвертки, раскрутить дальше. Понимая, что он не просох - судя по разводам на экране, сдала таки в ремонт, а потом долго друзьям жаловалась, что вот была бы у меня подходящая отверточка - сама бы все сделала))))
И ныла видно не раз на этот счет - они видно и решили осчастливить человека)))
Ну да ладно Вам, набор отверток гораздо полезнее, чем если надарят набор из 20 кремов, каждым из которых надо каждый день мазать отдельную часть тела, которые судя по описанию тут же очень сильно от чего-то помогут, 15 пар колготок, 3 флакона духов, которые тебе не нравятся...

Нет, положительно, тот наборчик меня очень порадовал))))

Наталья, я бы на месте ваших друзей лучше собаку вам живую подарил. Например щенка лабрадора. Как вы относитесь к собакам?

Наталья, я бы на месте ваших друзей лучше собаку вам живую подарил. Например щенка лабрадора. Как вы относитесь к собакам?
К животным очень хорошо))) Но я хочу кошку - они мне ближе, а собаку в квартире как-то жестоко держать)))

Назад
Сверху