• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Позитивная тема

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
У меня четвертый выходной подряд!!! Этот день не может быть плохим :D
Натусик на работу бери tehno025
col_melnikova_got.webp

Натусик на работу бери tehno025
DiM, я что-то, как теперь говорят, "не догоняю". Уж если фотошопить картину Тропинина:
tropinin21.webp
так уж тогда надо голову Наташи приставить. А не какую попало.

P.S. А, нет, отбой - доехало! Это не фотошоп, это постановочный снимок, максимально воспроизводящий тропининскую композицию. Вспомнил - одно время (в 90-е) была такая мода.

Млин классно! Лан сейчас фотоаппарат есть, раз и все! А какого раньше моделям было сидеть в одной позе с поднятой вот так рукой пока художник дорисует!

Тааак, спокойно, мою голову отрезать не надо))))

Тааак, спокойно, мою голову отрезать не надо))))

Анекдот вспомнил давайте отрежем тогда удаву хвост! Но по самую голову(с) :batman8:
А я познал дзен. За бортом плюс 30 в тени, я лежу под кондером после душа с бутылкой пива и плюю в потолок я просто счастлив, лежу и балдею :)

Чего это сеня за весь день никто эндорфинов неповынаделял? :batman8: Дружбан чачи подогнал, причем такой что от нее ВООБЩЕ не пахнет. Прямо с Гагрипша! Ну всмысле пахнет конечно, но чисто виноградом. Даже через пол часа если просто понюхать в носе ощущается запах винограда! 60градусов, башню сносит особенно в жару так как будто боеукладку подорвали! Самопляс чистый что слеза ребенка!!! Продегустировал 50грамм, больше не могу чтоб башню не снесло, парни из ПЛВ могли бы гордиться мною tehnoyxi

Я тебе завидую!

:) у меня братан туда в том году отдыхать ездил, тоже чачу привозил с магнитиками, но эта вообще нечто, даже при специальном нюхе с целью учуять алкоголь, его не чувствуешь просто, чисто виноградный сок один в один! :wo:
Надеюсь не такой:)
кстати, четкий фильм, концовка немного смазана, а так норм!

в том году отдыхать ездил, тоже чачу привозил с магнитиками
А магнитики - это новый метод очистки, что ли? Молоком - знаю, углем - знаю, магнитиками - не знаю. :D

:D не не, мухи отдельно, котлеты отдельно))

У меня сегодня самый счастливый день за последние пол года наверно)))
С утра никуда не бежать, я встала не в 7 утра, а в 8 утра, не спеша попила чаю, поплела сакуру, потом квартиру пропылесосила, вымыла пол, всю уборку, приготовила обед, и ужин на всех - мои дачники пока были на даче, вечером всех накормила, постирала, сходила в магазин за продуктами...
Сейчас сижу, пью кофе, смотрю "Доктор Кто" и радуюсь, что завтра второй выходной))) (обычно он один на неделе у меня)
И зубы не болят четвертый день)))
Блин, реально кайф, я только сейчас осознаю, как я загналась на работе за год)))

Натусик рад за тt,я :wo: мы с тобой подруги товарищи по счастью, у меня тож один, но какой! :)
Что интересно почему то в выходные встаешь раньше чем в будние. В будние такое чувство что еще часа 5 проспал бы от нефиг нафиг, а здесь фиг! Со школы привычка, такая же тема была)) Я на своем байке ctqxfc другана с прошлой работы повстречал, он у нас юристом работал, да и сейчас работает! С ним пива за всю работу столько выпили что у меня печень с почками радоваться начинают, когда мои радары его засекают в поле зрения :) Сегодня правда не пили, так как за рулями. Позлили водил подсекая на поворотах, устроили гонки наперегонки, умудрились заболтаться и вообще загород выехать, чуть в лесу незаблудились, зато комаров накормили))) Кстати, в лесу скорость еще больше кажется, чувствовал себя
art-красивые-картинки-1898889.webp
Кстати заметил что удовольствие от отдыха можно получать при дефиците свободного времени, это как с едой, когда голоден или после диеты она особенно вкусной кажется!
P.S. Gоплела сакуру это хотела сказать наверное попила сакэ? Я тоже путаю эти японские термины. Или полила сакуру хотя бы, это ж как бонсаи, его поливать надо!
http://muzofon.com/search/репачок хороша

Натусик рад за тебяя мы с тобой подруги товарищи по счастью, у меня то ж один, но какой!
Эх, Дима! Прочитал я эту фразу, и подумал, что сейчас ты радостно расскажешь, как тоже сделал полную уборку, всё пропылесосил, вымыл пол, постирал, приготовил ужин и тем самым обрёл полное счастье, а ты... :D

Игоревич, сам то понял, чё сказал ?... :))

попила чаю, поплела сакуру, потом квартиру пропылесосила, вымыла пол, всю уборку, приготовила обед, и ужин на всех - мои дачники пока были на даче, вечером всех накормила, постирала, сходила в магазин за продуктами...
завтра второй выходной)))
зубы не болят четвертый день)
Наташа, я так и не понял от чего конкретно
:)

Эх, Дима! Прочитал я эту фразу, и подумал, что сейчас ты радостно расскажешь, как тоже сделал полную уборку, всё пропылесосил, вымыл пол, постирал, приготовил ужин и тем самым обрёл полное счастье, а ты... :D

Не, я к этому проще отношусь и решаю все координально. Паласы все повыикдывал вместе с коврами, ненавижу звук пылесоса. Коврик под ногами мягкий и пушистый я вручную на улице нехило выбиваю, заодно удары отрабатываю)) Стирать тоже счастье, закинул в лыжу с прямым приводом и она о своем присутствии вообще не напоминает, это не как раньше русские женщины в полынье стирали :) сейчас в наш век когда космические корабли бороздят просторы космоса в конце музыка когда все стиранула, кстати, рекомендую 1089 модель на 6кг! Ужин фаст фуд, по дороге забежал в макдак два двойных гамбургера и вообще больше ничего не надо! :)

Фигасе молодой, 30ка уже, таких не в армию не призывают и в футболе и боксе стариками считают :) Хотя при покупке сигарет до сих пор спрашивают паспорт!

Наташа, я так и не понял от чего конкретно :)
От того, что телефон не звонит, что я могу чем-то заниматься ДОМА и никуда не надо идти, вообще домашние дела - такая медитативная тема для женщин - успокаивают, расслабляют.

Назад
Сверху