Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
DiM, я что-то, как теперь говорят, "не догоняю". Уж если фотошопить картину Тропинина:Натусик на работу бери tehno025

Тааак, спокойно, мою голову отрезать не надо))))
Я тебе завидую!Прямо с Гагрипша!
Да! Они строгие. Но справедливые!парни из ПЛВ могли бы гордиться мною
Надеюсь не такойзаконопослушный гражданин.
Я тебе завидую!
кстати, четкий фильм, концовка немного смазана, а так норм!Надеюсь не такой![]()
А магнитики - это новый метод очистки, что ли? Молоком - знаю, углем - знаю, магнитиками - не знаю.в том году отдыхать ездил, тоже чачу привозил с магнитиками

Эх, Дима! Прочитал я эту фразу, и подумал, что сейчас ты радостно расскажешь, как тоже сделал полную уборку, всё пропылесосил, вымыл пол, постирал, приготовил ужин и тем самым обрёл полное счастье, а ты...Натусик рад за тебяя мы с тобойподругитоварищи по счастью, у меня то ж один, но какой!
попила чаю, поплела сакуру, потом квартиру пропылесосила, вымыла пол, всю уборку, приготовила обед, и ужин на всех - мои дачники пока были на даче, вечером всех накормила, постирала, сходила в магазин за продуктами...
завтра второй выходной)))
Наташа, я так и не понял от чего конкретнозубы не болят четвертый день)
реально кайф,
Эх, Дима! Прочитал я эту фразу, и подумал, что сейчас ты радостно расскажешь, как тоже сделал полную уборку, всё пропылесосил, вымыл пол, постирал, приготовил ужин и тем самым обрёл полное счастье, а ты...![]()
Ну-ну, это называется - пока молодой !...Ужин фаст фуд, по дороге забежал в макдак два двойных гамбургера и вообще больше ничего не надо!
От того, что телефон не звонит, что я могу чем-то заниматься ДОМА и никуда не надо идти, вообще домашние дела - такая медитативная тема для женщин - успокаивают, расслабляют.Наташа, я так и не понял от чего конкретно![]()