• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Позитивная тема

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Натусик рад за тt,я :wo: мы с тобой подруги товарищи по счастью, у меня тож один, но какой! :)
Что интересно почему то в выходные встаешь раньше чем в будние. В будние такое чувство что еще часа 5 проспал бы от нефиг нафиг, а здесь фиг! Со школы привычка, такая же тема была)) Я на своем байке ctqxfc другана с прошлой работы повстречал, он у нас юристом работал, да и сейчас работает! С ним пива за всю работу столько выпили что у меня печень с почками радоваться начинают, когда мои радары его засекают в поле зрения :) Сегодня правда не пили, так как за рулями. Позлили водил подсекая на поворотах, устроили гонки наперегонки, умудрились заболтаться и вообще загород выехать, чуть в лесу незаблудились, зато комаров накормили))) Кстати, в лесу скорость еще больше кажется, чувствовал себя
Посмотреть вложение 228000
Кстати заметил что удовольствие от отдыха можно получать при дефиците свободного времени, это как с едой, когда голоден или после диеты она особенно вкусной кажется!
P.S. Gоплела сакуру это хотела сказать наверное попила сакэ? Я тоже путаю эти японские термины. Или полила сакуру хотя бы, это ж как бонсаи, его поливать надо!
http://muzofon.com/search/репачок хороша
Да, подруга, ты меня понимаешь))))
Нет, ну вот типа такой , только эту плела сто лет назад, а сейчас делаю их чуть побольше, и подставки чуть другие.

Не, я к этому проще отношусь и решаю все координально. Паласы все повыикдывал вместе с коврами, ненавижу звук пылесоса. Коврик под ногами мягкий и пушистый я вручную на улице нехило выбиваю, заодно удары отрабатываю)) Стирать тоже счастье, закинул в лыжу с прямым приводом и она о своем присутствии вообще не напоминает, это не как раньше русские женщины в полынье стирали :) сейчас в наш век когда космические корабли бороздят просторы космоса в конце музыка когда все стиранула, кстати, рекомендую 1089 модель на 6кг! Ужин фаст фуд, по дороге забежал в макдак два двойных гамбургера и вообще больше ничего не надо! :)
Я кстати вчера стирала руками))) Если бы речь о машине шла, я б вообще не писала - это не стирка)))

У меня то же были выходные, точнее наступили, Я УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ!!!! Устал полгода работать без выходных:) Начал выходные с поездки на водохранилище, устал от дороги ужал как, но за то сколько позитива! Не что не сравнится с рыбалкой и ночных посиделок у костра!

Вложения

• P1000690.webp
    P1000690.webp
    62.8 KB · Просмотры: 38
  • P1000691.webp
    P1000691.webp
    39 KB · Просмотры: 38
  • P1000694.webp
    P1000694.webp
    23 KB · Просмотры: 44
  • P1000703.webp
    P1000703.webp
    73.3 KB · Просмотры: 44
  • P1000710.webp
    P1000710.webp
    143 KB · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: DiM
Сергей, а чё за водохранилище и какая река ?... :)

Это платина в п. Междуречье, Беляевского р-на, Оренбургской области. Данная платина находится в пограничной зоне, въезд в погранзону строго по пропускам, оттого там и народу очень мало, что и поспособствовало отдыху:)

Данная платина находится в пограничной зоне, въезд в погранзону строго по пропускам,
Пограничная зона с кем, с Казахстаном? Все это видимо на реке Урал. Оренбуржские степи, Чапаевские места ?... :)

Пограничная зона с кем, с Казахстаном? Все это видимо на реке Урал. Оренбуржские степи, Чапаевские места ?... :)

Да, с Казахстаном, нет река Урал далеко от этого места, километров 60-70, просто платина среди степи :)

Вложения

• ПП.webp
    ПП.webp
    52.1 KB · Просмотры: 44
От того, что телефон не звонит, что я могу чем-то заниматься ДОМА и никуда не надо идти, вообще домашние дела - такая медитативная тема для женщин - успокаивают, расслабляют.

я ненавижу телефон, после работы его всегда отключаю. У меня телефонофобия если хотите. Это нафиг как, пришел после трудодня домой, принял душ, загрузил фильмец, замотался в махровое полотенце и протянул ноги к камину, тут звонок!!! Дружок звонит что у него компьютер не работает, объясняешь ситуацию начинает вначале уламывать, потом скулить и давить на жалость, а потом обижаться. И я его понимаю, чел сидит без интернета и компа. И друг. Или время три часа ночи звонок(естественно пьяный) с "айда бухать" или подружка в таком же состоянии поговорить хочет, а пьяные разговоры, когда я трезвый это вообще наверное никому не нравятся. Да и фактически им же считай услгу оказываю, чтоб когда протрезвеют нечувствовали себя неудобно глядя на список вызовов. Или утровыходного дня звонок в 7 утрааааааааа tehno015
Да, подруга, ты меня понимаешь))))
Нет, ну вот типа такой , только эту плела сто лет назад, а сейчас делаю их чуть побольше, и подставки чуть другие.
:wo: никогдаб не подумал что это с бисера! Коменты порадовали, так мило :), среди девчонок один порсенока, но присоединяюсь!

У меня то же были выходные, точнее наступили, Я УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ!!!! Устал полгода работать без выходных:) Начал выходные с поездки на водохранилище, устал от дороги ужал как, но за то сколько позитива! Не что не сравнится с рыбалкой и ночных посиделок у костра!
:wo:
красава!!! У меня рекорд три месяца почти, без выходных, реально было желание кого-нибудь в расход пустить, все дико раздражало, ходил как сонмнамбула! Зато потом отдых это внатуре счастье!!! :wo:
Пришел к выводу что Счастье оно как бы концентрируется. Вот например хочешь ты пить и сразу попил! Тоже довольствие но не то. Потерпел пару часов, потом попил. Желания и удовольствия следовательно больше! Помню сколько у меня было счастье когда наконец дали попить после наркоза! Лежишь как с похмелья и пить нельзя! А очень хоца! Потом проходит время и вот чуть уже можно! А когда вообще мжно стакан залудить ты настолько счастлив что это непередать словами просто!

У меня сегодня был отличное воскресенье)))
Просто тишина и покой)))
А как у вас?

У меня "раковый сезон" в разгаре. Если всерьез полмесяца поползаешь по огороду в мае да летом тоже грядковым фитнесом регулярно позанимаешься - считай, на весь год хватает доморощенных продуктов. И это тоже счастье :))

Ой, это у многих такой период))))
Как говорится, ты можешь быть директором, топ-менеджером или сисадмином. Но здесь ты никто. Это картошка. Копай!)))

Эх, Наталья, у нас огород - это не только картошка, это и морковка, и свекла, и капуста, помидорки, кабачки, тыква, огурцы, баклажаны, перец, лук, чеснок, петрушка, салат, укроп и прочие наркоманские растения по версии бывшего главного российского санитара... это ещё и садовые насаждения: вишня, слива, ранетка, малина, смородина, жимолость, крыжовник и прочие вкусности :))
Как потопаешь - так и полопаешь :D

У меня сегодня был отличное воскресенье)))
Просто тишина и покой)))
А как у вас?

А у нас в квартире газ, а у вас :)
А яс сегодня с друзьями на пляж мотались! Солнце во :wo: вода :wo: :uhm: :wo: Ток единственное пляж какой то засвиняченый :pig: Так как были трезвыми, то это реально бросилось в глаза. Непонимаю таких людей, млин ну намусорил похрюкай убери за собой. Но это фигня вся, главное пляжный сезон открыт!!! :)

И я хочу на пляж(((
И я хочу огород((((

Натах, раздвоение Наташ произошло? Это как сказать хочу отдыхать и работать!

Наталья, огород нынче получить нетрудно. Идешь а администрацию, пишешь заяву на выделение президентских 1,5 гектар, подписываешь бумажки с обязательством все это дело пускать на сельхознужды и становишься мега-огородником, недоделанным фермером :))
А недоделанным потому что без техники туда и соваться не имеет смысла.

Назад
Сверху