• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Позитивная тема

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
С лопатой и граблями выясним скоро)))
Участок - вещь хорошая, но лучше дачка))) Даже без трактора, с одной лопатой)))
Знаете, тянет же сажать-ухаживать)))
А пляж чую месяц еще не светит, я в пиджаке-ветровке еще хожу - прохладно, а по ночам вообще замерзаю)))

:D Сегодня с корешем ездили по делам, махал рукой и улыбался всем попадающимся ГИБДДшникам, стоящим на дорогах, не поверите но они на автомате делали тоже самое в ответ, хотя были незнакомыми, так что берите на вооружение :) Подняло настроение на весь день :)
p/s корешу сказал что знакомые, еще прикалывал что их спонтом вообще всех знаю)))

Просто не попался придурок ... :)))

Просто не попался придурок ... :)))

А что это я должен был попасться, даже еслиб тормознули я как пассажир ехал! Мелким был в окно фак помню показал, батя меня чуть на ходу не высадил, ладно гаишники не видели.

Если-бы остановили, ужебы разбирался с водителем ... :)))

Мальчиш - Плохишь ?!... :)

Хорошие девочки любят плохих мальчиков :wo:
Да и какая причина остановки? Махать полицейским никому не запрещено, в пиковом случае всегда можно съехать с темы и сказать что обознался :)

махал рукой и улыбался всем попадающимся ГИБДДшникам,
Один знакомый так постоянно делает. У гайцев создается ощущение, что они его откуда-то знают и в третий-четвертый раз уже сами приветствуют. :D

Кстати, это не только с гаишниками работает! На улице с простыми прохожими тоже. Если помахать рукой и улыбнуться в 95процентов(в 4ех процентах просто тебя не увидели) случаев тебе помахают в ответ. Я за правило взял, если мне кто то машит из машины махаю в ответ. Может это и не мне, а рядом идущему человеку, но во впервых мне не трудно,а во вторых лучше поздороваться с незнакомым чем не поздороваться со знакомым!

Ну что продолжим! Я сегодня елку выкинул!!! Пора! Причем с окна, я обычно так постоянно делаю, не заморачиваясь, дворникам тоже не просто так деньги платят, должны отрабатывать :wo: ОБычно выкидываю вместе с игрушками чтоб в следующий год обновится, да и дворникам как бы бонус, для них то эти игрушки новые получаются :wo:

Это в напоминание тем кто еще не выкинул!

Все и тама выкинул :D

Назад
Сверху