Mr.Fix
Новые
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Весьма сомнительное утверждение.поменьше полигонов и будет - гуд.
Протекание токов по полигону нужно точно так же анализировать и если необходимо, резать в нужных местах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Весьма сомнительное утверждение.поменьше полигонов и будет - гуд.
Как понять? Куда в итоге подключать нагрузку то?Объединять земли и снимать нагрузку на "-" ножке микросхемы
И здесь тоже не ясно.Снимать сигнальную землю в месте подключения нагрузки

Доведу потихоньку. Просто все колонки не могу подходящие подыскать. Да и домашние громко не дают слушать.то нужно довести до конца
...Сверлами нужного диаметра сверлятся все отверстия
Ну если только поржать tehno015, это первая самоделка моя. Подлючено это было к трансу от китайского майфуна, на ХХ 18В, при работе до 15В садилось.Печатную плату для 2009 покажите
Ну Вы даёте! Почему бы не воспользоваться сапожным шилом, как это делают профессионалы?Ибо задолбался я швейными иглами сверлить стеклотекстолит![]()
Я после ЛУТ всегда сверлю уже после того, как все вытравится. Оставляю пробельные места доя сверления, и фольга не задирается, и сверло точно попадает в нужно место. И кернить не надо.1.2 Наждачной бумагой удаляются заусенцы и окислы с поверхности фольги.
2. Разметка и сверление отверстий.
2.1 С заранее подготовленного на бумаге макета ПП методом кернения переносятся места сверления отверстий.
2.2 Сверлами нужного диаметра сверлятся все отверстия.
2.3 Наждачной бумагой удаляются заусенцы от сверловки.
3. Нанесение рисунка и травление.
.
C гетинаксом еще проканает, а стеклотекстолит вы уж сами шилом, я уж тогда по старой схеме- швейными игламиПочему бы не воспользоваться сапожным шилом, как это делают профессионалы?
С шумом проблем нет. С комплектующими проблемы. Или на что то другое хотели внимание мое обратить?А вот из старых тем
Ссылки на всем известный ресурс за Амуром давать не буду, почта надеюсь у Вас работает.
Какой смд?Ребят, ну нет возможности купить/заказать/родить/сп...ть и т п .