• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

правый динамик играет громче левого

• Автор темы Автор темы N.@.r.!<
  • Дата начала Дата начала
N

N.@.r.!<

Гость
правый динамик играет громче левого

Помогите пожалуйста! Проблема в том что у меня правый динамик играет громче левого где-то на одну четвертую,звуковая встроенная материнка Asus P5K. Вставляю отдельную звуковуху все норм.

S@ne!<
В диспетчере звука попали, может там переставил ползунки случаино :)

Спасибо конечно ORTODOX ну я еще не такой чайник чтоб в диспечере звука не заметить как ползунки подвинулись,там уже все проверено... Я так думаю:-)

Пропал звук!

Недавно купил себе Palit GeForce 260GTX, в тот же день пропал звук(исчезла звуковая карта из диспетчера устройств, при загрузке системы появлялась табличка о неработоспособности soundmax, в нижнем правом углу экрана картинка динамика с крестиком (выходное аудио устройство не обнаружено), при диагностики ошибки выходит: возможно конфигурация оборудования не была изменена). Обновление BIOS'а не помогло, обновление, откат, удаление драйверов на видео карту тоже, откат настроек ОС и программ на дату до покупки видео карты не дал результатов. Мне удалось добиться появления звуковой карты в диспетчере устройств, но там ошибка №10, soundmax не устанавливается, пишет что не может найти подходящие устройства, или что надо сначала перезагрузить компьютер. Проверил на вирусы файлы системного диска,но тоже ничего.
Материнская плата: asus p5e3 deluxe wi-fi ap @n
Звуковая карта: встроенная в мат. плату.
Видео карта: Palit GeForce 260GTX 1792мб
БП: 600Вт
ОС: Windows 7 x64

Помогите мне пожалуйста.

в нижнем правом углу экрана картинка динамика с крестиком (выходное аудио устройство не обнаружено),
дрова на звуковуху ,ставить заново ,или обновлять на более свежие ,скорее всего ставить

дрова на звуковуху ,ставить заново ,или обновлять на более свежие ,скорее всего ставить

Ставил самые последние, после этого смог добавит в диспетчер устройств Realtek High Definition Audio как старое устройство, но мне пишет:Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

Gordon5580,правильно пишет ,вам еще вот такая байда нужна - Аудиокодек ADI AD1988B Audio Codec с поддержкой 8-канального звука;

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

или этот - http://www.softportal.com/software-4702-realtek-hd-audio-codec-driver
или этот - http://www.overclockers.ru/softnews/22959.shtml

или не поддерживает мою ОС
или пишет, что не находит нужное оборудование

Из всего написанного не понял, сама Windows 7 x64 переустанавливалась после замены карты? А вообще, поставьте нормальную сборку Windows

воо,а я тут измыкался уже :)
работало потому,что какие-то дрова под вашу win7 от висты подошли ,скорее всего ,а с этими - поезд - уехал ,вернее еще не доехал

Из всего написанного не понял, сама Windows 7 x64 переустанавливалась после замены карты? А вообще, поставьте нормальную сборку Windows

Нет, после смены видеокарты ОС не переустанавливал.

В BIOS есть выбор HD audio/AC97, что надо?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

воо,а я тут измыкался уже :)
работало потому,что какие-то дрова под вашу win7 от висты подошли ,скорее всего ,а с этими - поезд - уехал ,вернее еще не доехал

Т.е. смена видеокарты и исчезновение звука просто совпали? Я восстанавливал ОС с контрольной точки на дату, до начала проблем, но звука все равно не было.

Назад
Сверху