• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taper

.
Почётный участник
Реакции
102
Баллы
0
Предлагаю провести конкурс

Посмотрел работы моддеров нашего сайта. Работы очень разные по уровню исполнения и количеству истраченных денег. Кто-то может выложить тысячи за покупные прибамбасы, а кто-то ищет сто рублей на баллон с краской.

Поэтому появились две идеи.
Первая идея – провести конкурс, в котором смогут принять участие все желающие. Предмет моддинга МЫШЬ. Почему? Чтобы уровнять шансы участников. Талантливые ребята мышь найдут легко и главное очень дешево, если не сказать даром. Она может быть очень старой и больной, что не будет мешать прямым рукам и смекалистой голове проявить себя.
Конкурс предлагаю без темы. Не ограничивая фантазию участников. Срок три – пять месяцев.
Подведение итогов двухступенчатое. Сначала работы выкладываются в галерее, затем из десяти – двадцати - пятидесяти лучших работ по баллам (решают форумчане), жюри выбирает лучших. Призов нет – лучшим признание. Формирует жюри единолично админ, чтобы не было вопросов и склоки. Он знает обитателей сайта. Ворклог приветствуется, но не является обязательным условием. Обязательное условие фотографии нормального качества. Возможность сделать нормальное фото ищем. Это в наших общих интересах.

Вторая идея – выделить для мышиного конкурса отдельную страничку в галерее. Затем оставить ее для всех последующих мышей.

Окончательное решение о целесообразности, сроках и прочих условиях принимает админ.
Ну, вот и все. Высказывайтесь.

Идея интересная.

Я за определённую тематику. чтобы легче сравнивать было.

Я за полет мысли. Сравнивать, по моему мнению, нужно задуманное и качество исполнения. Приму участие на условиях большинства.

И определённую тематику истолковать можно по-разному.

Идея интересная.

Твое мнение очень интересно. Выскажись, пожалуйста, более развернуто. Спрашиваю, так как считаю авторитетом. Удивлен, что народ ни как не отреагировал. Ни положительно, ни отрицательно.

Любой конкурс интересен. Но ничто не является большим стимулом к творчеству, как награда. По этой причине я учреждаю приз. Необходимо избрать жюри из числа участников (члены жюри в конкурсе не участвуют).
А вот и сам приз. Возможно сделать персональную надпись на корпусе.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    40.7 KB · Просмотры: 173
Ну, вот дело и пошло. Валера, ты один из админов сайта. Назначай сроки, предлагай жюри. Всех старожилов знаешь. Что не в твоей власти, пожалуйста, согласуй. Хочется немного расшевелить народ. Я за ребят, у которых нет больших возможностей.

конкурс в принципе интересный... Вот достал свою старую мышь и думаю как ее не испортить и чем :) Что вот с этой крыской можно сделать? Эх...
Когда там подытоживание то?

Срок до 1 марта. А вот с жюри надо подумать. И ещё: если участников будет менее пяти человек, то конкурс можно будет считать несостоявшимся. Желательно что бы те, кто собирается участвовать написали об этом в топике.

А можно сделать так чтобы топик был активным до 1марта. Или как то еще анонсировать конкурс на сайте и форуме. Для привлечения максимального числа участников.

Да, сделаю.

Готов принять участие в конкурсе.

Так, один участник есть. Кто ещё?

Если бы не условие, в конкурсе должно принять участие не менее пяти человек, то я уже победил. Или появятся соперники. Активнее заявляйтесь на конкурс. http://www.casemods.ru/ ждет наших работ.

Нет, ты сначала выложи то, что сделал. :)

временные рамки конкурса подобраны с учётом национальных особенностей:

~2 недели- набор участников +
~2 недели- запой всех участников перед разработкой концепции +
~2 недели- определение концепции +
~2 недели- новый год и его последствия +
~2 недели- розыск мыши и того, что будет её дополнять +
~2 недели- воплощение в реальность творческих замыслов +
~2 недели- голосование
= 1 марта :)

Готов! Ну в смысле принять участие в конкурсе :)

Последнее редактирование:
Можете и на меня расчитывать, идея с конкурсом интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху