• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже буду

Ну что ж, ждём ещё одного участника и начинаем. Если ещё кто надумает, то подключится позже.

Я тоже буду, как раз уже 2 недели делаю моддинг своей мыши :)

А можно выложить моддинг 2х своих мышей? Просто у меня всего 3 мышки и двум из них делается моддинг. А какая из них лучше, я не могу решить

Тогда конкурс считаю открытым!
А я пока определюсь с составом жюри

Меня в жюри!!! :D

Кто против? :D

Последнее редактирование:
А можно выложить моддинг 2х своих мышей? Просто у меня всего 3 мышки и двум из них делается моддинг. А какая из них лучше, я не могу решить

Создай для жюри побольше работы. Пусть выбирают.:)

Я, пожалуй, тоже сделаю моддинг мышки. Давно хотел сделать, только руки не доходили. Идея уже есть.

ОК я тоже попробую

И так, победителем становится....Валерий :D

Я, пожалуй, тоже сделаю моддинг мышки. Давно хотел сделать, только руки не доходили. Идея уже есть.

Читают все, кроме Валеры. Он думает, что сможет нас одолеть. А мы тут как тут с отличными работами.

Валерий ,твоя мышь пойдет вне конкурса? Приз и так твой !

А чего это вы сразу перепугались? :)
Я буду делать и выкладывать фотки того, что у меня получается. Не простаивать же топику столь длительное время. И конечно, вне конкурса.

Лады я тоже попробую

А чего это вы сразу перепугались? :)
Я буду делать и выкладывать фотки того, что у меня получается. Не простаивать же топику столь длительное время. И конечно, вне конкурса.

А мы не перепугались. Я, например рад, что будет к чему стремиться. Уровень твоих работ всем известен. Суди и выставляйся. Это отличное решение. Я буду рад, если кто ни будь, тебя обставит. Значит, твоя деятельность на сайте не прошла бесследно. Растут новые талантливые ребята. А не получиться, подождем, “потренируемся на кошках” и обставим.

Да, если бы было на чем тренироваться...

А можно мне принять участие? Только для начала мне придётся подождать зарплаты... аж до 5-го числа... Давно хотел замутить что-нибудь.

А ты успеешь получить зарплату до 1-го марта?

Ну.., путём сложных математических вычислений и расчётов. А так-же синтезом 1-го пикограмма плутония 769 с 1 л неочищенного самогона. Я вычислил, что я успею получить свою заработную плату, в размере ******** руб. До 1-го марта 2010г. А так-же принять участие в конкурсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху