• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Кирилла и Владимира, Кирилл очень понравились первые часы, очень стильно и грамотно сделано, смотрятся как заводские:D Ну а про Тень я промолчу ибо всё написал в теме:D Вов, видел очень старался и должен признать отлично получилось:D

Спасибо Влад за поздравление!
Вот сижу сегодня целый день... и в душе как-то пусто, конкурс завершен, напряжение спало... чего-то нехватает :)
Я вижу здесь начинающих моддеров, тех, кто впервый раз что-то сделал своими руками... и не побоялся участвовать в конкурсе. Я думаю у них сейчас схожее со мной настроение... Может дать им еще шанс показать себя, так сказать "заставить" сделать еще что-нибудь, ведь немногие, я думаю, сейчас не спохватятся сделать еще что-то, а будут ждать какого-нибудь подходящего момента или вдохновения. Можно дать им это вдохновение...
Думаю все уже догадались куда я клоню :D
Может кто новый конкурс придумает, а?? :)

даешь следующий конкурс!

ПРИЗ ПОЛУЧИЛ!!! в полном восторге от него и мастерской Валерия!!! Как я рад что попал на этот форум!!!! Спасибо вам за все!!!!

ПРИЗ ПОЛУЧИЛ!!! в полном восторге от него и мастерской Валерия!!! Как я рад что попал на этот форум!!!! Спасибо вам за все!!!!
как я тебе завидую... посетил в святая-святых - мастерскую Валерия... эххх (и тут я вздохнул печально)

Валерий, давай делай 3D тур по мастерской, как "гугле планета земля":D

Да и правда. Какой следующий конкурс?? Конечно хорошо бы сроки сделать до конца июня или начала июля. Экзамены(((( - времени не будет. А вот конкурс бы на схожую тему.

желательно мод без мішек и клавиатур. Просто думаю не каждый захочет моддить мышку. Часто, даже почти всегда, что-то не ладится, что-то ломается. И не каждому захочется зря деньги выпуливать на ветер...

Сегодня связался с Валерием по поводу нового конкурса, есть у меня пара идей просто. Но что-то он ничего конкретного не ответил. Или может я что-то не так понял :D

Конкурс без проблем, вот только в качестве приза - респект и уважуха:D Первый конкурс Валерий проводил из своего кармана, второй конкурс проводил Андрей тоже от себя:D

Конкурс без проблем, вот только в качестве приза - респект и уважуха:D Первый конкурс Валерий проводил из своего кармана, второй конкурс проводил Андрей тоже от себя:D
Да, вот это как раз проблема. Если бы мне было что предложить в качестве приза, то я бы и не парился вовсе.
Можно какую нибудь флешку от технарей в исполнении Валерия или так же будильник. Вобщем чтонибудь недорогое но в красивой упаковке "от Валерия". Только вот главное, чтобы Валерию это не в тягость было.

Можно и так. А можно промоддить паяльник в стиле технари.ру и это будет призом. Но кто согласится сделать я не знаю

Тут на днях мои друзья изрядно вычудили :) больше никак это не назвать. Сказали что для них я все равно победитель и заказали мне точно такой же гравер и комплект насадок Dremel! Я в шоке просто!
P.S. только не подумаете ничего плохого, никто не имеет ничего против решения "жюри", я думаю это просто такая солидарность. Ведь я у них один такой :)

Вов, отличные у тебя друзья, всем бы таких:D Бы ло бы 2 приза, второй без сомнения достался бы тебе:D В качестве приза думаю можно что то типа заводской металлической флэшки с фирменной гравировкой или автографом Валерия, думаю он не откажется:D Флэшки они и недорогие нынче и вещь впринципе нужная, ну а если с автографом то вааще будет памятная вещь:D

P.S.
Я бы конечно тоже организовал, но денег у меня немного, а дарить нечего:D

Тоже как идея

Не хочу забегать вперед, скажу что Валерий пока что думает. И с призами, думаю, разберемся.

И еще. А что, только трое заинтерисованы новым конкурсом? Может какойнибудь опрос организовать? Впринципе тематика конкурса уже есть, но опять же Валерий пока думает. Да и оглашать заранее тематику мне не хочется. Скажу только что будет схожая с предыдущем конкурсом.

То, что схожая - это хорошо. А то не хочу мыш или клавиатура разбирать.

Назад
Сверху