• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я про морскую раковину, а под унитаз надо системник стилизовать.

Системник под ванну нужно делать, причем с СВО

Не, под ванну неприкольно слишком громоздко, надо лежачий системник под бачёк стилизовать, а моник под сам унитаз, и мышь под туалетную бумагу.

Таки-таки ...хе-хе.. и туть про мышей в обсуждении .Ток мазать-красить вже надоело и хоца из мыши чот боле стоясчее лабати .Воть еслиф мышу в ствол воткнуть ,хотябы игрушечны....ась ?! Есм у мну така ..................

x_ddecf01b.jpg
ds.gif

Еть 4-я модификация ,но вже есть 5-я ..........для Сталкера лабали ,хотя в други то-ж в приколюхе гамати ...хе-хе..

Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудны кот)

Пишите по русски, вас мало кто понял.
Часть поста вы, наверное, хотели бы как подпись оформить? Можете сделать это в личном кабинете.
Ваш модератор.

Последнее редактирование:
Мне интересно как оно работает? Как дендевский пистолет?

Нет, как простой стёб....

Меня смутили провода в рукоятке, почему же сразу стёб, если впринципе можно сделать, то почему человек не мог это сделать.Сия дискуссия без автора картинки бесполезна, пока нет схемы устройства это считается стёбом:D

ну есть вроде мышка которая на палец надевается - и как указатель работает.

а провода в автомате - думаю что это действительно похоже на пистолет от денди ( иди знай....) тем более, он писал что для игры вроде делал.

Мышь такую видел, она помоему курсором не управляет, у неё только 2 клавиши и скрул, по крайней мере никаких инфракрасных излучателей нет, если только может там где нибудь джойстик или трекбол, Чтоб было как в дендевском пистолете там помоему нужна система линз, а в мышь пальцовую она не влезет.

там на экране есть приемник по типу флешки( радио модуль юсби) . ловить движение .

управляет всем как обычная мышка .

19433.jpg

О боже!!! Я думал таких неграмотных, как Стиф и Стиви-нудныкот, уже нет!!! Ужас! Надеюсь он не из России, стыдит нацию... :( :(

О ё-ё-ё... я теперь с трудом засну...
Учиться, учиться и ещё раз учиться... ффффууууу....

там на экране есть приемник по типу флешки( радио модуль юсби) . ловить движение .

управляет всем как обычная мышка .
Не, я не такую видел, я видел кольцеобразную, с курком внутри, клавишей и скрулом сверху.И там ничего не светилось да и вообще отверстий не было, кроме того что посередине где курок.

P.S.
Вот она, оказывается там трекбол, а что, я бы купил, если б нашёл недорого, помоему очень удобно для управления "с дивана"

P.Р.S.
Вот пока искал ещё на парочку интересных мышей в этом стиле наткнулся

<censured>

<censured>

Последнее редактирование модератором:
*Censored*

Ты чё-то попутал, попугай!!! Молчи в тряпочку и читай правила форума!

хе-х.. первая моделька была примерно таке як на последней картинке ..вторая
x_d296136b.jpg

в журнале СИ и там-же ролик ...сейчас готова пятая ,11 кнопок управления на самом стволе плюс на подствольнике двойной клик .Хотя сама мышка-ствол ,так семачки ..! Ведь надоть есщё бегать, прИгать ,доставать разно оружие ,а енто целы комплекс управления .хе-хе.. Под стволом стоит простой лазерны фонарик которы и управлят курсором ............
Для свободных художниковЬ - Black Parrot(Свободный художник) .Введи мой ник в любо поисковик и по кукай(смотри) иде старый флудер лазае,да и то тамочки ток половина в показе .Глядиш можа и батлу затеем ,а то тут путают серьмяжны язык заокольных просторов расейских с каким-то алабаским и проча ..............

Если глупость-болезнь ?!
(Стиф и Стиви-нудны кот)

weles ..?! а ссылочки можно на енти вещички ..ась ?? А то у меня винт сыпитси и захожу с старого ,на нём инета через леву пятку и не чо не кажет .
Заране пасибки ...
pardon.gif

Последнее предупреждение! Пишите по-русски, иначе забаню. Ваш модератор!

Если глупость-болезнь ?!
(Стиф и Стиви-нудны кот)

Lex Viz пост 9
Wow4an пост 19
Various-Alex пост 20
Spat пост 22
Ledokol пост 24
Валерий пост 29
Xdimka пост 30
Дмитрий пост 38
Weles пост 49
Dram пост 51
Gnomon пост 84
REN[gen] пост 93
Кренпак пост 102
LEKSTER пост 108
....

Как идут работы? Я потихоньку продвигаюсь. Задуманное рассказывать не буду, но первое название было “Scorpio”, пришлось изменить на “Retro Scorpio”. Как назвали своих мышей?

Вот ты хитёр! Свои идеи не выдаёшь, а сам интересуешься! :D

сессия пришла почти, только макет готов

А я не шпионю, мне интересно, что у кого. Может это страх перед соперниками? :):):)

Страх в нехватке собственных сил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху