• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышки из 2006. Ребята пытались ими торговать, но видимо не пошло. Оф. сайт закрыт.
В описании было написано: стоимость от 2 до 4 тысяч рублей. (Проверил, цену написал правильно.)
К чему это пишу. Представьте, подарили любимой такую мышку, а через несколько месяцев у нее (мышки) выпала шерсть. Вот беда. Придется объясняться с любимой! Слезы, истерика, мышку жалко.
Дарим новую.

Первая уж больно эротично смотрится. :) Так и хочется колёсико прокруттки постоянно теребить. :D

Да ну, они какие то страшненькие, на больших гусениц похожи. Для блондинок видел ввиде сердечек, думал по ссылке тоже что то вроде этого!
з/ы от 2 до 4тыс это за партию? :)

меня тож записывайте) мб успею к марту)

Конечно успеешь! У тебя ещё два месяца в запасе!

Участники! Как у вас обстоят дела с конкурсной работой? Двигается ли? Может кто уже передумал участвовать?

меня тож записывайте) мб успею к марту)

Taper
Lex Viz пост 9
Wow4an пост 19
Various-Alex пост 20
Spat пост 22
Ledokol пост 24
Валерий пост 29
Xdimka пост 30
Дмитрий пост 38
Weles пост 49
Dram пост 51
Gnomon пост 84
REN[gen] пост 93
Кренпак пост 102
LEKSTER пост 108
LamaK пост 184

Нас теперь 16.

Последнее редактирование:
Я почти закончил. Нужно собрать. К середине февраля будет готова.

у меня 10% еще недельку поучусь и доделаю

Почти готова, не могу достать оргстекло, постараюсь конечно, но с 11 числа -сессия.

Готова, в феврале выложу. Не хочу заранее выкладывать.

Я тоже,и идея в голову хорошая пришла

Taper
Lex Viz пост 9
Wow4an пост 19
Various-Alex пост 20
Spat пост 22
Ledokol пост 24
Валерий пост 29
Xdimka пост 30
Дмитрий пост 38
Weles пост 49
Dram пост 51
Gnomon пост 84
REN[gen] пост 93
Кренпак пост 102
LEKSTER пост 108
LamaK пост 184
Мгаченец пост 192

Нас теперь 17.

Интересно, сколько будет к 1 марта?

Борьба разгорается, напряжение растёт! :D

А что у меня? Это я от вас жду работу! :D

Так ты тоже обещал порадовать.

Я уже выложил свою для затравки. :)

Значит как все, до последнего. :)

Как у вас дела на рабочем фронте? Продвигается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху