• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Схема распаяна уже, корпуса пока нет.

Ничего, у тебя ещё месяц в запасе.

Моя уже в работе , осталось материал для последней операции подобрать!!!:D

Ясно. Это хорошо, что вы не забросили свой проект.

мышь готова на 95% (т.е. это полноценная мышка-флешка), осталось только покрасить (жаль, нет аэрографа), на вырезание дырок с подсветкой не осталось места...

Последнее редактирование:
Интересное решение. Ждём финальных снимков.

так, а куда именно выкладывать фотографии? В этой теме, в дневнике или на сайте писать статью?

Я думаю, что в этой теме. Но ты не спеши, ещё месяц в запасе.

Так, дорогие мои мышемоддеры, напоминаю, что до первого марта осталось совсем немного времени! Как идут ваши дела?
Я же, со своей стороны, готовлю приз победителю. Сегодня изготовил все детали корпуса, что и подтверждаю документально.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    59 KB · Просмотры: 75
Мои дела отлично, уже и статью написал и моддинговой мышью пользуюсь, только осталось её сфотографировать. Всё выложу числа 25, хочу заинтриговать одного человека, который видел ещё не доделанную мышь.

Оооо а я так еще и не начал толком делать..ток в уме идея назрела может еще успею за выходные сделать...но ни чего обещать не могу :(

Напоминаю всем участникам, что осталось всего семь дней!
Как у вас обстоят дела на данный момент?

Вот вчера доделал и выклал, что то фотографии не получаются никак по нормальному:D. http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto1135/#

P.S.
Я там ошибку в статье сделал, вместо стекло стек написал:D

Я та мошибку в статье сделал, вместо стекло стек написал:D
На мошибках учимся!

А работа твоя мне понравилась. Неравномерность покраски, скорее всего, связана с растворением верхнего слоя пластмассы самой краской.

Возможно. Хотя если особо не приглядываться то даже может и ничего, поверхность получилась не ровно-глянцевой а как бы рифлёной, и кстати раньше постоянно мышь из рук выскальзывала, а теперь нет, во всём есть свои плюсы:D Ждём остальных, многие писали что мыши уже готовы.

Вот поэтому я и напоминаю.

Ув. судьи, к сожалению один из форумчан, а именно Ledokol, неуспевает принять участие в конкурсе :( т.к. он лежит в больнице и не сможет вовремя сдать мышь на конкурс.

Покрасить осталось, жаль пришлось делать не то что хотел, но вышло без наворотов, но очень удобно.

Ув. судьи, к сожалению один из форумчан, а именно Ledokol, неуспевает принять участие в конкурсе :( т.к. он лежит в больнице и не сможет вовремя сдать мышь на конкурс.
если есть с ним связь - передай что бы выздоравливал :tehnari_ru_203:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху