• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделал, выложу.
Не получаются нормальные фотографии.
У мышки подсветка, точечная, яркая. А на фотографии либо не видно, либо большие пятна.
weles, видел твой комментарий обо мне, где то на форуме, но ничего этакого я не сделал. Стима не будет. Уж извини :tehnari_ru_942:.

Да ладно,главное чтоб тебе же нравилось:D

Ты ведь знаешь, когда руки по локти стер, все нравиться, а остальные гудят как осы. Почитай в галерее.

А ты там в галерее чего сделал? Я конечно стараюсь следить но авторов не запоминаю:D

Я, образно.

если успею то может уже вне конкурса....

Я говорил, что если участников будет меньше пяти, то конкурс не состоится. Инертность ваша, просто поражает. :tehnari_ru_623:

А у меня всё готово. И на это мне понадобилось всего два дня и приз готов!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    84 KB · Просмотры: 71
  • 002.webp
    002.webp
    56 KB · Просмотры: 78
  • 003.webp
    003.webp
    100.5 KB · Просмотры: 109
Валерий, классные часики.
Я 3 вечера мышку делал.

Если сложть всё время которое я на свою потратил то получится где то часов 10-12, но растянулось на пару-тройку месяцев.

Я говорил, что если участников будет меньше пяти, то конкурс не состоится. Инертность ваша, просто поражает. :tehnari_ru_623:
сделать мышку это дело одного вечера просто комплектующие и материалы обработки для мыхи надо брать в городе, а мастерская в не города....вот и сижу по выходным смотрю на мыху и думаю чешь я кондер"ъ нужной емкости не взял...вот как то та оно и выходит... :(

Фигово... Что ещё сказать?

эх, я этот конкурс просмотрел. Надо было поучаствовать. теперь поздно. :(

Вот, Валер, я (точнее он) тут тоже в конкурсе решил поучаствовать, если успею (точнее если он успеет :) ) представлю полученный образец!!! Биомоддинг, - новое направление!

Вложения

• 00002091.webp
    00002091.webp
    23 KB · Просмотры: 84
Вот, Валер, я (точнее он) тут тоже в конкурсе решил поучаствовать, если успею (точнее если он успеет :) ) представлю полученный образец!!! Биомоддинг, - новое направление!

Ты его "Моментом"? :D:D:D

Неа, это он ее моментом (склеил во всех смыслах :)) ), как увидел, сразу приступил к моддингу :)

Вот и наступил последний день конкурса. С прискорбием сообщаю, что он не состоялся...
Из заявленных семнадцати участников работу сделали только два человека при заявленном минимуме участников пять человек.
Признаюсь, очень огорчила такая пассивность пользователей.
За участие в конкурсе я решил добавить 50 очков репутации Various-Alex за качественную покраску и 100 weles за оригинальность его конструкции.
Надеюсь, что следующий конкурс будет проходить более организованно, а участники более ответственны. Приз так и остался не вручённым...

Выкладываю мод мышки с названием "Очень старая мышь”.
За основу взята механическая мышка, 1991 года.
В работе использован шпон дуба, бука, клей. Кожа – почти настоящий крокодил. Ни каких особых инструментов не применялось. Все сделано руками на столе, практически без применения оборудования. Ножницы, нож, шкурка. Только для изготовления деревянного колеса прокрутки использована дрель.
Для тонировки применялась морилка для дерева, цвет "махагон”.
Подсветка.
Светодиод оранжевого цвета с тремя световодами. Световоды вывел через маленькие отверстия, наружу. Свечение получилось красивое. Переснял несколько раз, но сфотографировать лучше не получается.
Разъем PS/2 покрашен в цвет "крокодила” и покрыт лаком. Провод втянут в черную оплетку.
Крошечный элемент стимпанка ножки мышки.
Получившийся стиль попробуйте определить сами, кому как нравиться. Напишите, приму к сведению.
.
P.S. Тоже очень сожалею, что конкурс не состоялся.

Форум не принял фотографии. Сейчас уменьшу размер и выложу.

Выкладывай как вложение. Или пришли мне на почту - я сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху