• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложения по играм

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я провинялся в чем-нибудь, то моей любимой отмазкой перед родителями была - "это не только я, а вот еще и он/она/оно тоже", на что всегда получал мгновенный ответ - "зачем смотреть на других - следи только за собой!" ........ собственно за эту фразу я особенно благодарен им. Нам не к лицу использование уже проторенных кем-то дорожек ...... тем более, что я уверен на 1000% в ненужности раздела на данный момент. Лично свое мнение я высказал ........ честно говоря, хотелось бы сделаться наоборот, немного посерьезнее ....... а в оффтопе мы всегда успеем по душам поболтать ;)

-ViрeR- написал(а):
честно говоря, хотелось бы сделаться наоборот, немного посерьезнее ....... а в оффтопе мы всегда успеем по душам поболтать
+1

for all: Чтобы открыть раздел для игр, нужны аргументы посерьезней, чем "на всех комп.форумах есть раздел про игры".
Если уж вы так загорелись созданием раздела, то продумайте, что в нем будет находиться, если так как сейчас, то толку не будет.
Нужно писать статьи и обзоры, выкладывать ссылки на Демки, трейлеры и т.п. Знать как исправить те или иные глюки игры, кокой патч для этого использовать и стоит ли вообще ставить патч, может он ничего не изменит, а человек будет качать на дайл-ап 100Мб. самим играть не только в то что нравиться, а во все что появляется на рынке. В завершении скажу, что это очень большая работа, которая требует много времени и денег, если возникло желание заняться: пишите статьи, готовьте ссылки и т.п. все в формате *.doc и на почту моддераторов, будем смотреть, если будет стоящее дело для начала выделим тему, а в дальнейшем может и раздел появится.

pino2007
Играю во все выходящие игры, бывают конечно пропуски, но это редкость ...
На наличие демок, треилеров я проверяюсь ежедневно :) Все равно ,мне кажется, что сеичас активности не будет ,надо бы подкопить пользователей тыщ так 15 и можно будет раздел создавать :) имхо.

русификация принтеров

Как произвести русификацию принтеров? Также дополнительно через командную строку?

Как произвести русификацию принтеров? Также дополнительно через командную строку?
не понял...Что вы имеете ввиду под "русификацией"? Смена языка программного обеспечения, установки русских шрифтов в принтер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху