• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложения по играм

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inferno

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Предложение, господа модераторы и администраторы я считаю что нужно сделать ещё одну тему. Это игры и всё что с ними связано так-как в наше время играют все от мала до велика

не думаю что это важная тема, для моддерства.. да и о чём там писать? пиратство мы игнорируем, а много ли народу среди наших пользуются лицензионными играми.. (о "лицензиях" фаргуса, и тому подобной шняги, говорить вааще верх не разумно) :)

Ну почему же так? Многие немогут установить игру по какой либо причине, возможно будут общаться по поводу прохождения игр, коды и т.д. для прохождения. И вообще я уверен на 100% что рейтинг форума поднимется

Коды это ещё быть может заманчиво, но остальное мне кажеться детский сад. Если я покупаю игрушку и она никаким методоим не устанавливается или после установки не работает, то она через пять минут пытается выйти в в какуето херосферу с моего балкона :)

согласен со Стасом... если игруха не ставится, значит это не игра, а мячик для баскетбола... :)
а про коды, читы , и прохождения в сети стоооооолько сайтов, что я думаю на нашем форуме, начнётся бардак.. да и моддеры мы , а не геймеры...
вот сделать раздел, моддерство по любимым играм, это можно.. многие( например я) делают свои модды, на основе любимых игрушек..
и отделить это направление от всей массы моддинга, было бы не плохо (там и поговорить об игрушках можно,.. "вкратце")

вот сделать раздел, моддерство по любимым играм, это можно.. многие( например я) делают свои модды, на основе любимых игрушек..
и отделить это направление от всей массы моддинга, было бы не плохо (там и поговорить об игрушках можно,.. "вкратце")

Вот я примерно про это и говорю

Inferno написал(а):

Вот я примерно про это и говорю
Моддинг игр - хорошая и не освящённая тема. Вся трабла в том, что мы больше по железу... Если возмёшь на себя тему - сделать можно.

Реально! Сделайте тему про игры! Даже админестраторы и модераторы играют в игры. Будем обсуждать новинки, модинги, впечатления. Да все, кто зарегистрированы на форуме, будут заглядувать в эту тему. Ну-же, поддержите меня, участники! :O :O :O

но только не отдельную тему, а в оффтопе отписываемся... пожалуйста, мы согласны... и даже больше.. мы сами эту тему и будем продвигать (я геймер просто ужас)... но в ОФФТОПЕ..!!!

"Даже" эти неведомые создания, админы и модеры играют в игры :lol:
Отдельную тему, если хочешь, заводи в моддинге, просто проекты нужны и реальные поделки. Одного хотения мало

О нет, не надо делать тему про игры. :O Мне достаточно того, что в школе все вокруг говорят только про игры... :O Меня это бесит, будто других тем для разговора не существует! Сам я в игры уже почти год не играю.
Пожалуйста не делайте этого, не надо про игры. :O Это МОДДИНГ форум. Для тех, кто хочет пообсуждать игры, существуют специальные ресурсы

P.s. Конечно не мне решать...

Мне тоже не нравится такая тема. Хотите поделиться впечатлениями - милости просим, вот оффтоп. Проблемы программного уровня - вот он софт. А вопросы типа "как отвиртуалить самописный CD-R с "лицензионным" :D старкрафтом" будут удаляться хоть откуда.

а я так думаю... моддинг это стиль.. игры только добавляют адреналина... как же можно разрезать моддинг и игры? я например не могу...
сорри, но достижние исправить ошибку производителя в дизайне и в мощности моей машины, это только для того чтоб улучшить то что я вижу вокруг.. а я вижу не многое.. весь мир не охватить, хотелось бы охватить свой маленкий мир, в котором находятся мои друзья , мои родственники, мой ноут, всё что есть вокруг меня...
игры на компе.. надо обсуждать, и надо делать моды по их сценариям, и их жизни, хотя бы для того, чтоб не стать , тупым животным.. (которое просто сидит за компом ради игр)

Вот я про них и говорю(тупых животных). Не надо их ещё и сюда!! :O Не надо здесь обсуждать игры.
МОДЫ по играм-можно!

моды без игр не живут... ты к примеру black .. прошол silent hill? или stalker? или resedent evil? или F.E.A.R... или ещё сотню игр? тебе понятен мир вертуальности? ты можеш сделать мод, зная все тонкости и тектуры и предметы, и всё что было в этих играх???...

конечно я не говорю что это обязательно.. но ... я думаю что обсудить игруху, не мешает.. (конечно не кряки и читы, а то как и где)

ОоО нЕт, тОлЬкО нЕ оБсУжДеНиЕ иГр. :O Ну да ладно, в конце-концов сторонников этой ***** больше. :(

Тупые животные-игроманы (я про тех, которые с игрушек вообще не слазят, для которых игра это смысл жизни, а не про бравых любителей) в руках даже отвертку держать не умеют. так что моддинг им от природы закрыт, можешь не волноваться :)
А на любителя - почему бы и нет ..... я например обожаю футбол и в жизни и в фифа2007, почему бы не подумать над футбольным модом? :)

комп в виде футбольного мяча, будет смотреться очень даже круто... :)

В фотоконкурсе есть что-то похожее.

big0201ab7.webp....................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху