• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложения по играм

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ORTODOX написал(а):
Отрицательный - он ведь тоже результат. :) Хорошо, что мышку, а не мамку, скажем :)

KUS
эх, мышь за 120 руб была, так что не жалко =D Просто я тогда еще корпус себе новый купил, и денег вообще в обрез было, вот так бывает

А я столько наушников переломал :) Только не изза модинга :) Они сами по себе ломаются :( Но вот которые у меня щас вроде держаться тьфу-тьфу :)

эээ народ, мы тут про игры или уже про мышки с наушниками?? :)

кто нибудь играет в LineAge2 ?

я играл.. на абиссе.. сейчас времени нету..

Обещаю заняться моддингом ближе к следующим каникулам, но ветка по играм тоже нужна. Так что я ЗА.

FireKiller
Вместе начнем ;) Я тоже собираюсь ... ;)

Я раньше играл, но теперь нет! гумно!

Чета тема притихла. Всетаки думаю нужно создать отдельный раздел для игр!

и толку .... придумай для начала, чем он будет лучше просто подзабытой темы

Да всем отдельный раздел для игр! Про него тяжело забыть :D

fatality
ладно, забить на раздел, как я понял, не упросить их об создании раздела =D Может админ когда-нибудь и сделает,но думаю это будет не скоро
ЗЫ Раздел люникс же создали, у него посещаемость тоже маловата ...

Да сколько можно! Linux не сильно процветает, а вот раздел про игры на Самом Популярном Компьютерном Форуме должен быть, и точка! (точнее, восклицательный знак :))

Чисто для своих - ведь люди здесь будут региться не для игр, а для техподдержки и моддинга. А игры - плюс ко всему этому.

вот вы "хорошие" доводы выкидываете на обсуждение ........ в играх кроме оффтопа и ненужной хрени не будет НИЧЕГО. Ибо там будут постить глупые сообщения люди недалекого склада ума и пороть всякую чушь (в основном). Оффтопа имхо вполне достаточно. Эдак сейчас тоже вынесу на всеобщий суд несколько предложений - они также будут звучать очень заманчиво, но при нынешнем состоянии дел окажутся абсолютно бесполезными

-ViрeR-
Разделить модератор, одни железо, другие софт, третьи игры =D
(V_bond в софт ;) ))))

ORTODOX
в игры! заядлый геймеришка :D

-ViрeR-, игровая ветка для своих - я же сказал, что люди здесь регятся не для игр, а для тохподдержки и моддинга. Блин, да посмотри любой другой популюрный форум по компам! Да вообще на каждом комп. форуме есть отдельный раздел для игр. Чессно. Не веришь - сам посмотри.
Разве это не довод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху