Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Готовые моды в галерее на сайте.., я так думаю. Была мысль сделать "дневнеки модов", но мало людей делают, так что я не стал пока.ORTODOX написал(а):Предлагаю сделать в разделе Моддинг второй раздел "Готовые моды",
Нет, чат мы делать не будем. Чат штука флеймовая, а это уже не наш профиль...skinail написал(а):Предлагаю сделать чат
Полезное замечание, надо будет написать. А вообще... пиши - не пиши, никто Правила не читает, сами знаете.Gunned Down написал(а):почему в правилах форума не написано, что пиратство и взлом не обсуждаются?
Я не уверен, что это именно "грязь"... Как у вас я не знаю, а в нищей России 99% софта - взлом, при существующих ценах на ПО иначе и быть не может. Чего греха таить, практически все используют... При всём при этом, за такое деяние предусмотрена статья в Законе РФ, а законы мы уважаем.Hacker написал(а):мы решили , что на нашем форуме не будет грязи..
это грязь, и спорить тут нечего.. другая сторона, чтоadmin написал(а):Я не уверен, что это именно "грязь"...
уже измазанны, и незамечают грязи..admin написал(а):
трудно спорить, за собой люди отказываются замечать... Но в целом согласен - воровать не хорошо. Поэтому и не поддерживаю темы о взломе, не смотря на отсутствие преследования по закону(по крайней мере пока, но я не слышал о таком), и не смотря на НЕпонимание значительной части аудитории...Hacker написал(а):и спорить тут нечего..
за один фотошоп 25штук отдать жалко будет...можно и систему за эти деньги хорошую создатьHottabych написал(а):Если Винду, Office, Photoshop, Delphi, 3dMax
Станьте программистом и доделайте (или хотя бы напишите хоть что-нибудь стоящее, что люди будут покупать, устанавливать и оно будет выполнять свои задачи) - тогда у вас будет полное моральное право такое писать.Hottabych написал(а):когда отдаешь 8 штук за недоделаную Висту, которая не стоит даже и трети этой цены
Вам и карты в рукиORTODOX написал(а):можно и систему за эти деньги хорошую создать