• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

Шапка

Мне кажется, было бы полезным сделать в особо популярных и больших темах некую шапку - на любой странице первым сообщением висит пост с полезными ссылками на посты этой темы, которые уже довольно сложно найти самому. Допустим в теме over 50 страниц, и на 15, 34,45 и 50 страницах даны варианты схемы, или советы по сборке. И попробуй найди это все. А тут все ссылки на виду.
Так сделано на многих форумах, к примеру ССЫЛКА УДАЛЕНА. В этой теме, конечно, немного переборщили с выделениями, но в целом...

Не помешало бы увеличить мак. кол-во знаков в подписи.

Зачем?...............
У меня на всех форумах одна подпись: "Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение". Здесь она не помещается, а другую я ставить не собираюсь... Это моё кредо в жизни. :)

Там, куда я давал ссылку, это делалось кураторами, только в больших темах. К сожалению не знаю, как реализована технология...

Я подумаю.
Вань, на форумах делают миллион всяких суперполезных примочек. Только на оф.сайте этого движка несколько тысяч описано. У нас уже стоит штук двадцать. Давай не будем усложнять эту хлипкую, и без того глючную программу, без веской необходимости...

:)......................

Первая и Основная Заповедь Сис. Админа - работает не трогай!!!

Я думаю, что уже актуально. Вместо тысячи слов:

1.webp

Да, да.. как раз хотел достать раздел про восьмую Винду...

очень прошу администрацию сайта увеличить объём ящика личных сообщений,лимит в 1500 сообщений для меня очень мало,приходится каждый месяц удалять под чистую.
Пишут форумчане,отвечаю на их вопросы или советуемся,а удалив переписку зачастую теряется изначальный смысл обсуждаемого,пришлось завести страничку в контакте даже для этого.
Уважаемые админы увеличьте обЪём ящика личных сообщений
хотя бы в два-три раза.

Вложения

• images.webp
    images.webp
    8.4 KB · Просмотры: 33
DTS, а ты на общем форуме помогай советами чтобы всем польза была. Будет помощь другим и ящик не надо будет вычищать)))

на общем форуме помогай
да и так вроде не жалуются,посмотри сам,тем вроде не мало создал и по мере поступления вопросов поддерживаю диалоги и даю ответы на вопросы,но есть много вопросов о которых люди просто стесняются спрашивать,да и там диалоги получаются более *свободными*вот и пишут в личку.

Ясно. Просто подумал, что же останется от общего форума если мы все будем по личкам помогать, до того что не хватает п/я в полторы тысячи писем.

Важно понимать, что форум - это публичное место для общения и обсуждения проблем, а не приватный чат.

Правильней всего было бы рекомендовать обращаться с вопросами в соответствующие разделы форума.

Назад
Сверху