Александр, для того чтоб получить качественный ответ, необходимо поставить качественный вопрос. Из того что пишите ясно только что вы совершенно не в теме, не понимете происходящих в усилителе процессов и опасностей.
Вот пример вашего вопроса
Спрашиваю к тому, что если исключить перегруз, возможны ли другие неисправности, которые могут сопровождаться отсутствием постоянки на выходе..
Перегруз не имеет никакого отношения к возникновению постоянки на выходе усилителя, то есть вы придумали себе какие-то свои обозначения процессов, которые не совпадают с общепринятой терминологией, и понять чего вы хотите в реальности не представляется возможным.
В общем случае индикация перегрузки в усилителях срабатывает когда напряжение сигнала на выходе в пике начинает достигать значения близкого к напряжению питания. Если начать увеличивать уровень сигнала далее, то начнется клиппинг (обрезание верхушки синусоиды вследствие недостатка напряжения блока питания). Иногда ставят клипп-детектор, который конкретно указывает на появление клиппинга.
Синей линией показан сигнал без клиппинга. Оранжевой показан сигнал который мог бы быть если бы напряжения питания усилителя было достаточным для его реализации. Зеленой показан реальный сигнал, верхушка сигнала обрезана из-за недостатка напряжения питания.
Для самого усилителя клиппинг обычно не представляет опасности. Опасность наступает для динамиков АС, так как при клиппинге усилитель перестает сдерживать инерционную раскачку динамиков и диффузоры начинают болтаться с огромной амплитудой. При этом катушка динамика может ударяться об магнитную систему, могут оторваться подходящие к диффузору провода или порваться сами диффузоры. Усилитель же всё это спокойно переживет.
Защитой транзисторов от перегрузки по току занимается защита от короткого замыкания в нагрузке. Работает по принципу ограничения проходящего через транзисторы тока. Спасает транзисторы при непродолжительном коротком замыкании в нагрузке.
Для защиты от перегрева существуют свои отдельные системы. Опять же, от перегрева чего? В общем случае в усилителях ставится датчик температуры на теплоотвод и защита отключает выход усилителя от нагрузки (АС) защищая транзисторы от перегрева. В промышленных трансформаторах для защиты их от перегрева устанавливается термопредохранитель.
Что касается предохранителей. Лично мне не доводилось сталкиваться со случаями когда предохранитель спасает схему. Обычно предохранитель сгорает последним, и защищает лишь трансформатор от перегрева. Спорить не буду, но вот личный опыт такой.
Если поломка усилителя вызывает постоянку на выходе, то у меня отключится его питание..
Возможен случай вылета выходных транзисторов в короткое замыкание без постоянки на выходе. То есть трансформатор окажется в коротком замыкании, а защита не сработает. Больший смысл имеет защита трансформатора от перегрузки по току.