• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Вместо диодов поставил готовый диодный мост
Дело в том что преобразователь работает на высокой частоте, и ему нужны высокочастотные диоды типа кд 213 или его аналоги.

Дело в том что преобразователь работает на высокой частоте, и ему нужны высокочастотные диоды типа кд 213 или его аналоги.
Вот на него даташит токо не могу понять какая мах частота у него?

Вложения

там написано: 60Hz (60Герц)

а сколько нужно ГЦ для преобразователя?

во дела :( а что будет если использовать этот мост?

Появился такой вопрос зачем на вторичке транса делать середину?
разве нелься сделать так:

Так нельзя, для двух полярного питания необходимо две равноценные вторичные обмотки

что будет если использовать этот мост? - Вероятно устройство не будет работать так, как надо.

как я понимаю 220вольт это частота 50ГЦ? а +-30 тогда сколь?

+-30 это постоянное

тогда 70 переменки сколь это гЦ?

Такие преобразователи работают на частотах 20...50...100кГц

:( а откуда такие выташить можно?
я так и не могу понять какие есть аналоги?

Поставил радиатор питание давал секунд 10-20 очень быстро греется радиатор становися горячим :(
А что если поставить ИН5408 на 3 ампера что сгорит? диоды или ИРФЫ?

не пойму в чём прблема? убрал диодный мост а ирфы всё равно греются и греютс темература всё больше и больше :(

Ребята кто может объяснить? разве они должны греться без нагрузки?

так кто что скажет, должны они так греться?

Назад
Сверху