• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь

Реакции
0
Баллы
0
Преобразователь

Помогите пожалуйста собрать преобразователь с 3v-3.7v в 12v и желательно без разных катушек пожалуйста

Для чего?
Какой ток?
Что за аккумулятор 3-3.7v?

Без катушек не получится ... :)

На микроамперы получится... :)

Умножитель в помощь, на диодах и конденсаторах + генератор (мультивибратор).

Умножитель в помощь, на диодах и конденсаторах + генератор (мультивибратор).
И получится то что Светлана написала
На микроамперы получится... :)
А чего конкретно хочет топикстартер, пока не понятно.

Поколение пепси совсем не умеет описывать проблему. g-zm, тс уже не первый, и не последний :).

-------------

1. Чего-то я там задумал
2. Для осуществления этой идеи думается мне, что надо сделать так.
3. Как сделать так?

Так вот, создавая тему, почему вы пишете только третий пункт?
Не понимаю я этого tehno015

Почему не описываете первый и второй?. Т. е. надо полностью все выкладывать. Больше информации - быстрее помощь придет.

Отчасти потому что этот форум очень лоялен, на других бы уже "пошматовали" б...

Господа, давайте будем заниматся Модерацией и дождемся Топикастера ... :)

yumar

че непонятно с умножителем микроамперы только получаться. Александр007xxx где вы есть че молчим.

Ну почему же?
Не думаю, частота переключения и ёмкость конденсаторов решают
какой ток, разумеется - выход мильтивибратора и диоды умножителя
рассчитаны правильно.

Ну почему же?
Не думаю, частота переключения и ёмкость конденсаторов решают
какой ток, разумеется - выход мильтивибратора и диоды умножителя
рассчитаны правильно.
Я с вами согласен(и мы бы нашли консенсус) yumar , вот где зачинатель этого топика, мы тут распинаемся, а он...?

Я с вами согласен(и мы бы нашли консенсус) yumar , вот где зачинатель этого топика, мы тут распинаемся, а он...?

Да...ладно..:tehnari_ru_942:
Просто имею опыт получения 60 кВ с 12 В при 40-50 Wt, вот и поделился.

Помогите пожалуйста собрать преобразователь с 3v-3.7v в 12v и желательно без разных катушек пожалуйста
Я так понимаю нужен повышающий преобразователь с ШИМ стабилизацией понадобится минимум деталей и транс очень простой на ферит кольце провод для обмотки МГТФ можно использовать диаметр транса 28 мм примерно есть схема рабочая от 1,5 вольта будет 12 на выходе в зависимости от стабилитрона нужное напряжение можно меньше как фантазия но на силу особо надеется низя будет примерно 0,15А

Назад
Сверху