• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Препод жёстко валит

ох бедняга.... -Валер - это от кашпировского? :))

ахахах, Валера красавеГГ :) :D надобы его так!!!!!
Black Parrot., да вы что? для такого и 0,0000000000000000001 копейки жалко!!!!
вобщем так........долго думал.........и я немогу всёже смерится с этим........завтра его пару я про**у..........пусть что будет, да поставят прогул, но я видеть его больше немогу, я даже мысли немогу выдержать о том что он существует!!! :( наша группа кокрас дежурит по техникуму, скажу был там, в субботу придётся перебороть себя и всётаки сходить :(

Александр, правильно! дело говоришь! :)

у преподов есть любимцы и "нелюбимцы". ты попал в одну из таких групп))
исправить можно, начни конкретно учиться по этому предмету и до тебя он не до*б*тся!

а до того ? тропа войны..... :)

Ребят ,тут же самодельщики собрались , возьми ему электрошок подцепи на стул xDD приколиться препод

такая шутка может не правильно для паши кончится :D

а кто ему скажет что это я сделал? я думаю вы точно не проболтаетесь, я в вас верю!
что касается группы.......думаю тоже промолчат

паша ,батмены своих не выдают :)

10000 Вольт к стулу и ампераж начиная от 1000 ампер, ну и кулечик.

А если серьезно, то наверное ты что то, кому то про него какую нибудь х..ню сказал. А этот кто то хорошо с ним общается. Так что ищи мышь. Ну или хотя бы носи с собой это.
Torn-2002[1].webp
Тока питание переделай от кроны.

Последнее редактирование:
понимаете, в том то и дело что он нистого нисчего начал гнать на меня.....раньше всё было нормально! соответсвенно если ко мне притензий нет то и я про него не болтал, а тут начал.......соответсвенно и отвращение к нему пришло как и к его предмету, фотографию я выкладывал, понять можно что человек "того" с огромным приветом

Нашего математика как-то раз студенты хорошо избили, он неделю вообще не появлялся. Потом записался на секцию самбо. Ничего не помогло, человек начисто помешан на своем предмете, от своих принципов не отступает. Кстати, ко всем студентам он относился абсолютно одинаково и требовал со всех одинаково. У него не было ни "любимчиков", ни тех кого он недолюбливал, зато ненавидели его абсолютно все его студенты. Даже стихи про него на партах писали :)

Хах. Валит и что!?! с таким бесполезно бороться...есть люди которые определяют себе объект для спуска лишней злой энергетики..ты собственно стал таким объектом. Привыкай или тогда уже дави его интеллектом до конца(ну это уже сложновато)....Ты ведь наверняка сидишь где нить ближе к стене или на задних рядах ... Сядь передним. и занимайся тем чем должен(делай конспект и т.д и т.п) ему просто станет не удобно на тебя орать и спорить с тобой т.к ты будешь находится не посредственно в зоне (спокойного-доверенного)контакта.

да нет, сижу я на 2 или 1 парте, как получится, я что и говорю, он внезапно начал отакавать, нестого несчего, просто взял и начал каждую пару закладывать......мне блин ему ещё экзамен здавать....чувствую не легко придётся мне :(

Последнее редактирование:
Откапай боевой раскладной стульчик и выйди на тропу войны.
И начинай собирать ингридиент №1

:D уменя дома уже есть завод по выробатыванию таких ингридиентов :D ток он з*раза работает тогда когда я или гуляю или на учёбе

ну эт я уже приувеличил :D так...небольшой заводик....месяца 2-3 после постройки :)

Назад
Сверху