• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Препод жёстко валит

Главное пока новый, продукт какчественный производит. :))

зато в малых количествах ......

Вижу 2 самых легальных и суровых решения.
1. Переводиться в "ХАИ" - там таких точно нет :-)
2. Сдать его экзамены заведующему его кафедры экстерном и забить на предмет.

ПС. Вам что, в институте историю преподают? O.o

Вижу 2 самых легальных и суровых решения.
1. Переводиться в "ХАИ" - там таких точно нет :-)
2. Сдать его экзамены заведующему его кафедры экстерном и забить на предмет.

ПС. Вам что, в институте историю преподают? O.o

Все Паша, давай к нам, в Украину

странно, сегодня он ко мне ни разу не обратился..........к чему бы это?
может затишье перед бурей.....?

Паш он форум почитал ;)

Ага, еще скажите, что посмотрел на свои Ашибки со стороны, одумался и стал нормальным преподом.:tehnari_ru_707::tehnari_ru_267: Кстати,Паша, а этого дядьку ты не знаешь?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    2.8 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:
ШуриK, я начинаю вас подозревать!!!! откуда увас эта фото?

буря как внезапно пришла, так и ушла:tehnari_ru_235:
сегодня только когда я спросил не будет ли у него ручки, он покривился в мою стороны, потыкал :tehnari_ru_242: что с собой неношу, и всё...

буря как внезапно пришла, так и ушла:tehnari_ru_235:
сегодня только когда я спросил не будет ли у него ручки, он покривился в мою стороны, потыкал :tehnari_ru_242: что с собой не ношу, и всё...
А ручку-то дал?

нет:D писАл карандашём

Весеннее обострение прошло

Может ему дымовуху в карман положить . Смеху будет , да и он испугатся

Могу дать рецепт безопасной дымовушки с замедлением.
Надо купить гидропирит в таблетках и кислый фиксаж для чёрно-белой плёнки. В полиэтиленовый пакет насыпать фиксаж и перед непосредственным использованием бросить туда таблетку гидропирита. Реакция произойдёт через одну-две минуты. Зависит от окружающей температуры, на морозе может задержаться до получаса. Сама реакция сопровождается сильным шипением и густым белым дымом. В результате в пакете остаётся некая субстанция, напоминающая сопли. Температура реакции невысокая, от неё ничего не загорится. :))

Вот кто был самым непослушным ребенком в школе и постоянно проказничал, дядя Валера. :tehnari_ru_244:

Валерий я именно этот рецепт хотел посоветовать , но за место фиксажа можно использовать анальгин , конечно немного поменьше дыма и ужасный запах.

Ещё можно смешать йод и амиак всё тщательно перемешать , в результате получится кашетца .Её необходимо собрать и высушить . После высыхания если на неё надовить то будет взрыв.

Назад
Сверху