Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так пусть себе работает ! Искра где?tehno015Ничего подобного, посмотрите внимательно схему? ...![]()
Искра будет только при касании животным проволоки изгороди,....
От любого трансформаторного блока питания 220 В на 12 В... не допонял насчёт Т1, что за трансформатор, если можно поподробнее....
Понятно, что искра возникает через тело животного, они так все работают, при любой схеме ...Так пусть себе работает ! Искра где?
Всё понял. Есть такие приколюги. Ещё такой вопрос при обрыве ограждения как себя будет вести сей девайс, я имею в виду, что будет происходить с током, не выйдет ли она из строя , если провод будет болтаться по земле? И можно ли измерить (определить) наличие напряжения на проводе ограждения менее болезненным методом, нежели хватать руками провод каждые 100 метров? Спасибо.От любого трансформаторного блока питания 220 В на 12 В
С1, С2 - 250В (любые), С3 - 400В (желательно бумажный).В схемке С1-С3 конденсаторы какого типа?
Катушка зажигания работает только от разряда конденсатора, так что ничего с ней не будет, но я бы высоковольтный блок немного изменил (схематически).Ещё такой вопрос при обрыве ограждения как себя будет вести сей девайс, я имею в виду, что будет происходить с током, не выйдет ли она из строя , если провод будет болтаться по земле?
Можно высчитать только теоретически, сколько там примерно. Импульс очень мощный, но очень короткий.И можно ли измерить (определить) наличие напряжения на проводе ограждения менее болезненным методом, нежели хватать руками провод каждые 100 метров? Спасибо.
С1, С2 - 250В (любые), С3 - 400В (желательно бумажный).
Катушка зажигания работает только от разряда конденсатора, так что ничего с ней не будет, но я бы высоковольтный блок немного изменил (схематически).
Можно высчитать только теоретически, сколько там примерно. Импульс очень мощный, но очень короткий.