• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прерывается звук

• Автор темы Автор темы Ignatik
  • Дата начала Дата начала

Ignatik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Прерывается звук

Довольно интересная проблема. Когда слушаю музыку или смотрю видео, периодически на доли секунды прерывается звук, но при этом изображение не прерывается, не задерживается. Загрузка ЦП маленькая. Это не зависит ни от плейера, ни от наушников. Слушал эти же файлы на другом компе - все в порядке, т.е. файлы целы. Заметил, что прерывания совершаются как раз в те моменты, когда мигает лампочка жесткого диска.
Подскажите, пожалуйста, что можно было бы сделать. Все контакты внутри вроде проверил.
Спасибо.

Попробуй сделать дефрагментацию жесткого диска.

Ignatik написал(а):
периодически на доли секунды прерывается звук, но при этом изображение не прерывается, не задерживается
Переустанови дрова на звук и обнови кодеки...

Самая ожидаемая игра 2010 года

Какую Вы ждете игру в 2010 году?

Самая ожидаемая игра 2010 года.

Bioshock 2 and Supreme Comander 2

Не буду голосовать в опросе! Там есть взаимоисключения, например: Bioshock 2, Assassin'sCreed 2 и слишком долгожданное Метро 2033:)

Ха, я знаю, знаю, но все таки самая-самая?

Для меня это Мафия 2

Метро 2033 а лучше ещё что нибудь из серии s.t.a.l.k.e.r

BFBC2 и Мафия ну насчет Мафии как мне кажется он уже устарела сколько лет ее делают уже

Мафии как мне кажется он уже устарела сколько лет ее делают уже
Mafia 2 – основной конкурент GTA 4 и одна из самых ожидаемых игр этого года. Отличный сюжет про бандитскую жизнь в США 1940-1950-х годов, гонки, перестрелки, разнообразные задания. Ну и главное – отлично переданный дух той эпохи. Полная версия ТУТ. Больше материала ТУТ.
Источник: www.igromania.ru

Mafia 2 – основной конкурент GTA 4 и одна из самых ожидаемых игр этого года. Отличный сюжет про бандитскую жизнь в США 1940-1950-х годов, гонки, перестрелки, разнообразные задания. Ну и главное – отлично переданный дух той эпохи. Полная версия ТУТ. Больше материала ТУТ.
Источник: www.igromania.ru

Просто на сколько я помню примерно года 3 назад узнал что будет Мафия Два за три года графа и технологиии изменились .

да видел но я видел наример ГТА 4 так же на видео и после того как поиграл усебя заметил разницу в том что у мен хуже чем на видео. ДА и везде любая игра которая на видео выглядит лудше чем на самом деле ( Про ГТА по требованиям все прекрасно хватает хватит на две ГТА )

( Про ГТА по требованиям все прекрасно хватает хватит на две ГТА )
Все равно, требования, требования, требования. Так и монитор получше, да и системы не слабые (что же у Вас за монстр, если две ГТА потянет?)

Вот, кстати, трейлер Метро 2033:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=EexvxSpOHGc[/ame]

Тип ЦП QuadCore , 2500 MHz (7.5 x 333)
Описание устройства NVIDIA GeForce GTX 260
Windows 7 Запускал Гта4 Crysis / и устонавливал игру невисло вообще был удивлен аж по сравнение со старой машиной

Комп хороший, но 2 ГТА не потянет.
А вот старый трейлер Mafia 2, с прошлогодней E3:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rsA7Wqjoaxo[/ame]

Назад
Сверху