• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При обновлении драйверов видеокарты — чёрный экран

Вот так и не могу понять в чём проблема одно только что БП накрылось(я так думаю) а там не знаю даже(
и далее
почистил железо (в том числе и ВК) и после это го не могу поставить даже их
наводит на мысль и размышления, что ,,чистили,, пылесосм и статика ,,прошила,, видяшку. Ну это как один из вариантов. Вообщем я тут подумал на досуге, а что если прошить видеокарту? Но нужен конечно же программатор. Стоит он не дорого 200 - 300 рублей. Может что то с прошивочкой видяшки?!

можно и так, но я почему то ссылаюсь на не исправность БП. (продувал всё ручным наносом для шин автомобиля ) помогите разобраться с напряжением всё ли у меня норм.

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-WVP2vPEsQJVF.webp
    imgonline-com-ua-Resize-WVP2vPEsQJVF.webp
    64.8 KB · Просмотры: 252
дензал, ну на скрине видно что + 3.3 вольта и + 12 вольт просажены очень на много. При такой просадке напряжений, вообще не понятно как работает компьютер. Желательно конечно проверить с блока питания напряжения мультиметром. Но хотя бы снимите его и вскройте и фото выложите сюда.

ребят спасибо большое за внимание, всем! разбирать БП я не буду так как нет на это особо времени((( я в течение неделе его лучше заменю на новый (всё равно менять надо) и отпишусь. ещё раз спасибо всем.

что скажите про этот можно брать для моего железа

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-RA0acoTEOiBr.webp
    imgonline-com-ua-Resize-RA0acoTEOiBr.webp
    31.2 KB · Просмотры: 171
разбирать БП я не буду так как нет на это особо времени
прикольно. Разобрать то его делов 2 минуты, открутить всего 4 болтика на крышке и снять её.
заменю на новый (всё равно менять надо)
а если дело не в блоке питания? Или деньги лишние появились? Блок может быть в порядке.
P.S. а так можно конечно менять всё по очереди на новое и в итоге должно заработать, это судя по Вашим действиям. Т.е. Вы не желаете найти и локализовать причину, а просто меняете комплектующие.
УДАЧИ!

лишних денег не когда не бывает )))) Ок. завтра разберу и выложу пару фоток.

Назад
Сверху