• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает

• Автор темы Автор темы miker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает

БЯДА у меня такая: при подключении к компу любого USB-устройства (флэшки или фотика) он виснет, не подавая вообще никаких признаков, кроме конечного включеного монитора :) который показывает последнию картинку до подключения. После перезагрузки устройство находится нормально.

Поможте пожалуйста кто знает от чего так

возможно попробуй драйвера переустановить для USB если есть такая функция. И напиши давно это началось?

началось после того как винду переставил

Дык дрйвера заново переставляли или нет ?

Да да переставь драйвера для видео

для видео? оно тут каким боком?
для юсб переставил - не помогло

что есчо сделать можно??? все ведь нормально было когда то!

А усб устройсва под что оптимизированы ?

всмысле под что? интерфейс 1.1

Ну в смысле - на быстрое извлечение -на максимальное быстродействие ......

я вот тут подумал, а что если подключить кардридер к этому юсбишнику?!

Мегалайн на двоих

Помогите, пожалуйста. Мне нужно установить Мегалайн (ADSL-модем) на два компа по локальн. сети, но мне нужно, чтобы два компа выходили в инет не зависимо друг от друга, т.е. если главный компьютер (на котором установлен порт для инета) выключен, то другой все равно выходил в инет. Как это сделать? Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

здравствуйте уважаемые форумчане вообщем у меня такая проблема вчера принесли нетбук на ремонт Emachines называеться встовляешь флешьку или внешний DVD шник комп моментально виснит :tehnari_ru_281:

при загрузки Windows такая же тема помогите плиз!!!!!

Менять чипсет

Mozhet vy i prawy no pochemu togda mysh rabotaet otlichno?

P.S: na nozhkah pitaniya 4.30v pri podklyuchenii DVD ili flesh padaet do 3.40v i w wyklyuchenom sostoyanii nozhki pitaniya pokazywayut KAZU"

подскажите пжл.если проблема все таки в стат напряжении поможет ли установка ибп?

miker Какая мать у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху