Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовала, как посоветовали (скопировала с диска драйвера..через F6..) но все бесполезно, так же пишет, что система не обнаружила жестких дисков.
В итоге поменяла (с потерей в деньгах, конечно) на IDE диск и все в порядке.
Спасибо всем за советы и участие!
сделал.. все снесло только вот когда это все дело установилось графика у новой винды оказалась 4-ех битная...(( и ниче ваще не работает... дров нет видимо я так понял...самое интересное что когда пытаюсь обновить дрова оно пишет типа они не найдены.. хотя раньше все было ок... это диск полхой или я что-то не то делаю?
Добавлено 01.19.2008 16:01:08:
забыл сказать.. и никак не поменять на лучшую..только 4 бита и все...
Как я понял , изъясняешся не очень полно , что ты видимо дрова пытался установить с диска с которого винду установил , то ясно что там нечего он не найдёт и если нет диска к видюхе то конечно качвй с сайтайта.
Может ты путь не правильно указываешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.