• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При установке Windows копируются не все файлы

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала
у меня часто выходят такие сообщение .заметил если делать полное.а не быстрое форматирование то .устанавливается без ошибок.

MASH
Работать может быть и работал, только нам в сервис частенько приносят компы и просят переинсталлировать ОС и в процессе инсталляции выяснается, что хард частично битый.
А если окажется что хард частично битый, то можно как-нибудь его востановить чтобы поставить винду, или его только на выброс?

потом - откуда бсод? он во время копирования не появится, только во второй части установки после перезагрузки( это насколько я знаю)
Именно так, потому что до этого копируется по досом, и копируются установочники на хдд после перезагрузки как я думаю прога загруженная с сд начинает распаковывать архивы которые копировались на хдд, вот тут то и используется оператива, ну мне по крайней мере так кажется.

У меня не копируются файлы до перезагрузки.

А можно проверить память и хард с помощью инструмента Hiren-s-Boot CD?

Я похоже догадался какая у тебя сборка:D именно с ней у меня проблемы и были:D

В смысле, сборка чего?

Так называется диск с нелицензионным ПО(виндой) и всякими программами включёнными в этот диск. Тоесть на диске не одна программа а сборка из нескольких, я так понимаю.

Копирование пошло, винду поставил! Дело было в оперативной памяти.

Ну то, что файлы не копируются из-за неисправности ОЗУ - первый раз слышу.
Max, Так что бывают и такие чудеса!

Max, Так что бывают и такие чудеса!
Привет. Столкнулся с такой же проблемой, что была у тебя. Подскажи пожалуйста как это исправить, и что делать с оперативкой?

А тех советов, которые дали в теме вам недостаточно? Что-нибудь из подсказанного сделали? Оперативка у вас нерабочая? Проверяли? Если да, то - менять.

А тех советов, которые дали в теме вам недостаточно? Что-нибудь из подсказанного сделали? Оперативка у вас нерабочая? Проверяли? Если да, то - менять.
Менял загрузочные диски, пробовал другой привод. Memtest не запускается, как ещё можно проверить память, или она совсем сдохла?

А что с Memtest? Почему не запускается? Попросите у знакомых оперативку для проверки. Винчестер проверьте (Victoria).

+ несколько раз такая ситуация была из-за неисправного модуля оперативной памяти

у меня такая же проблема была-переставила планки оперативы-все заработала, респектую!!!

всем привет,у меня такая проблема,у меня на комп не ставиться не одна винда,7 жестких дисков,перепробовал все не копирует файлы на xp sp 3 ,и так же семерка идет старт виндовс 7 и потом синий экран,и больше не чего не могу сделать!что это может быть подскажите я уже менял 3 привода 7 жестких дисков а проблема все таже не поставить винду подскажите в чем проблема.

проблема все таже не поставить винду подскажите в чем проблема.
Попробуйте вот этот совет

у меня такая же проблема была-переставила планки оперативы-все заработала, респектую!
Или вообще установите одну планку оперативки , но мне кажется что в большей степени виноваты установочные диски , которых аж 7 и все , наверное сборки.

спасибо,помогло,винда установлена все супер ещё раз спасибо!!!!:D

ребят помогите такая проблема,ставлю винду идет копирование файлов,и потом синий экран и в углу написано вот это,Stop:c0000221 unknown hard error/system oot/system 32.ntdll.dll
что это такое подскажите.и как это исправить??

:) Вы, что ее каждую неделю заново устанавливаете?

Возможно повреждены файлы. Попробуйте установить с другого диска. Протестировать железо будет тоже не лишним.

нет не каждую просто другой комп,спасибо попробую!!!

Назад
Сверху