• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении компьютер зависает и пищит

• Автор темы Автор темы nav1980
  • Дата начала Дата начала

nav1980

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При включении компьютер зависает и пищит

За последнюю неделю комп сразу после включения зависает или пищит постоянно. К чему бы это? Приходится нажимать reset несколько раз. Пожалуйста, напишите.

1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.

я пользовался этим советом. Как раз сегодня пылесосил, но после включения ситуация повторилась. Нажал reset несколько раз и в путь

Какая мощность у БП?

БП? Sorry, я гуманитарий

БП - блок питания, посмотри там мощность должна быть указана( после цифр латинская буква W)

один парень посоветовал перебрать все схемы - вытащить и вставить вновь, прочистить контакты. Вроде бы помогло.

мб с процом чет у меня такая тема было что проц отхододил от матери XD пришлось его палочькой подпирапть: ) вот есче кстати сижу на ентом компе все работает и есче мой те совет не хайди на всякие сайты типа www.meatspine.com и так далее просто мб троянов накачал.....я так проверял отключал инет если все ровно лагает комп также знач 70% проблемы с железом

Windows XP

Добрый день.
столкнулся с проблемой, которая просто повергла меня в шок, собрал компьютер, относительно сильный, в общем нормальная рабочая машина.
Сразу стал плохо загружаться(т.е. не с первого раза),зависает на моменте бегающего скролла.
после перезагрузки пробую загрузится в safe mode-реакция та же, только раза с 3 получается нормально войти в систему.
если не считать этого все работало нормально, и вот несколько дней назад выскакивает экран смерти с надписью "stop:c000021a windows logon process" попытка проверить с live cd ж\д ничего не дала, программа написала, что ж\д не найден. информацию надо было сохранить(люди хранили всю инфу на "с") установил на диск "D" еще одну ось, с загрузкой проблема не ушла, эта ось так же плохо загружалась, но экрана смерти не было. проработал ровно 3-4 часа, и появился тот же самый экран смерти...
Какие у кого есть варианты?мне кажется перепробовал ВСЕ,..
Мать-MSI p45 NEO ver 1.0
Видеокарта -GeForce 9600 GT
RAmCorsair 2048 800 mhz
Хардseagate 160 GB
Блок Asus 500 W
Промежуточные результаты:
поставил диск с сломанного компа в свой-экран смерти без вариантов.Думал проблема решена,НО
вставил свой Ж\Д в тот комп.про началу все запустилось нормально, решил по тестить на тему зависания перед приветствием-2 раза из 6 завис-значит проблема не решена=(

а процессор какой?

процессор не помню...
а в систему залезть не получается..

Martinrigs,
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21467804.html
это нижняя часть ,если так-же на верхней то все нормально с жестким

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Martinrigs,нужно точное название оперативки ,есть корсар с частотой шины 800

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

если это так ,частота шины твоей материнки 400
Частота шины 200 МГц
266 МГц
333 МГц
400 МГц

stop:c000021a windows logon process
Ошибка «STOP 0xC000021A» возникает при сбое программы Winlogon.exe или Csrss.exe.
Установлены несоответствующие системные файлы.
Произошел сбой установки пакета обновления.
Программа архивации, используемая для восстановления жесткого диска, некорректно восстановила файлы, которые могли использоваться на момент возникновения ошибки.
Установлена несовместимая программа стороннего разработчика. И т. д.
http://support.microsoft.com/kb/156669/

Вообще сборку Windows какую устанавливаете и как?

Endrew,
это нижняя часть, но посмотри отчет! справа колонка где показаны все сектора

interesnovse-,
сборка была сначало Fuck г Bill, затем Zver CD

это нижняя часть, но посмотри отчет! справа колонка где показаны все сектора
и че ? из 9917 плохие 24 это что они погоду сделали , оперативка у тебя точно 800 мегагерцовая ?

2Endrew
точно 800, на самой планке написана..да и Мемтестом выдала
2interesnovse-
сборки были 2 на диске "С"-Fick u Bill -рабочая абсолютно, у меня стоит, 100 раз ставил
zver cd на несколько машин ставил-работала нормально

Все компьютеры разные и ПО у них разное

Назад
Сверху