• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении останавливается проверка оборудования

С@НЁК

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При включении останавливается проверка оборудования

Привет, Ребяты. С недавнего времени с моим компом что-то случилось.
При включении останавливается проверка оборудования.
Чтобы она пошла дальше необходимо нажать любую клавишу.
Происходит это, примерно, так:

"GA-7VA FC
Check System Health OK
Main Processor : AMD Athlon(tm)XP 2000+
<CPUID:0681>"
Далее остановка, а после нажатия клавиши проверка продолжается.
Хотя это необременительно, но каждый раз тыкать кнопки надоело.
Может, кто знает в чём проблема?

... обнули БИОС перемычкой (в полном бреде...)

:) Бигги можно было бы перевезти... на наш

Biggi,а можно вкратце,но по русски,а то я не понимаю по аглицки?

там пишут про вольтаж процессора., ...Model 8 CPUID 0681 takes 1.60V.,Model 8 CPUID 0680 takes 1.65V
возможно при разгоне., или еще при каком глюке что-то сбилось - Кортни Биос перемычкой - либо ставь Default

Я в этом мало смыслю. Можно подробнее, как это делается?

Попробуй так
Насколько я понял, буржуи говорят о битом проце...

Тут есть ещё парочка упоминаний, тоже погляди.

Бигги, я в этих ссылках ничего полезного не нашёл.Может есть ещё какие варианты? Заранее спасибо.
Теперь он пишет только:
"GA-7VA FC
Check System Health OK
Может, где-то в БИОСЕ есть возможность автоматического и ручного режима запуска проверки оборудования?

А сигналы звуковые какие выдает., (системный динамик) запомни последовательность., если пищит конечно - должен...

написано же , чек систем халт, надо просто эту функцию в биосе отключить...

Hacker,я всё обыскал, но так и не нашёл, где она отключается?
Насчёт динамика-он молчит.

Hacker,так где она отключается?

Видеокарта и не только

Доброго дня, купил на днях видео карту geforce 8800 GT, не могли бы вы мне подсказать какую к ней приобрести материнскую плату и процессор, который бы смог полностью загружать мою видяху

Всё зависит от бюджета который Вы готовы выложить на МВ и ЦПУ?..
Если в идеале, то Gigabyte X38 - (практически любую, т.к. серия у них небольшая и недостатков у плат нету) и E6850 - процессор.

Уважаемый Slava, не могли бы вы тогда мне ещё помочь.
Посмотрел по прайсу процессор E6850 стоит 9000. а вот gigabyte я там не нашел, подскажите пожалуйста её примерную цену.

И ещё не могли бы вы мне подсказать подходящие комплектуюшие (т.е. процессор и материнскую плату, которые бы подешевле, применрно в 9000 хочу уложиться, для Geforce 8800GT )

Уважаемый Slava, не могли бы вы тогда мне ещё помочь.
С удовольствием! Дайте пожалуйста ссылку на прас по которому Вы орентируетесь.

Core2Quad Q6600 - ЦПУ ( ну или посмотрите на E8200 )

GIGABYTE GA-X38-DS5 - МВ ( ну или Gigabyte P35-DS4 )

Назад
Сверху