• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении возникает надпись NTLDR is missing

• Автор темы Автор темы Гюрза
  • Дата начала Дата начала
Iljeben, еще раз спасибо огромное!!

Elviira,
мой комп прав. кнопкой - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление ,параметры - правка . что там написано скопируйте и сюда нам покажите .

Я извиняюсь где это мой комп!?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

У меня не грузится винд вот что я писала в начале (
ноутбук Fujitsu siemens после не удачной переустановке виндовс появилось NTLDR is missing( не удачна потому что по среди загрузки где-то на 50% ноут вырубался мы решили, что диск неисправен) приятель пришел с другим установочным диском, была запущенна переустановка. На последней стадии (переустановки виндовс) загрузка самого виндовс, ноутбук отключается, при повторном включение попытка запустить виндовс и опять выключается. Что делать? Приятель тоже не знает.) Сейчас он ничего не пишет просто вырубается!Как мне попасть в мой компьютер?

Elviira,
в смысле, вырубаеться ? в начале загрузки , после загрузки . в биос попасть можно ? сколько лет ноуту и когда его чистили от пыли ? почему , по какой причине решили переустановить систему ? какие были проблемы ?

:D:D:D А можно виски в место пива? Боюсь он мне не поможет. Ноут уже как год в ремонте то одно то другое горит, летит и т.д. он уже почти стал подставкой для стакана около компа.

Из каждой вещи можно сделать конфетку, было бы желание и....... аминокислоты! Были бы в Омске, помог!

Elviira,
в смысле, вырубаеться ? в начале загрузки , после загрузки . в биос попасть можно ? сколько лет ноуту и когда его чистили от пыли ? почему , по какой причине решили переустановить систему ? какие были проблемы ?
Переустановить решила что бы не мучится с установленными программами, многочисленными папками, а также с скрытыми папками( ноут бывшего мужа остался мне) ему где то 3 года химчистку не делали только муж разбирал, сам чистил года 2 назад, 1,5 года лежал в ремонте (сгорел чип какой не знаю помню, что очень маленький,- говорили в ремонте) отключает в начале загрузки, но в биос зайти могу.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Из каждой вещи можно сделать конфетку, было бы желание и....... аминокислоты! Были бы в Омске, помог!
Очень жаль! Мне этот ноут уже в печенках сидит:confused:

Всё помощь:( закончилась.

Всё мне кажется там нормально с файлами, наверно какой то предохранитель срабатывает и он выключается в разные моменты.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Кошмар какой то!!!!

Всем привет! Помогите полному профану .....При включении возникает надпись "NTLDR is missing Press 3 клавиши to restart". Я не знаю, с чего начать и, вообще, что это....Буду благодарна за ваши советы и рекомендации...

Вот почитай тут мне помогло, без перебивки поднял WindowsXP http://gazeta.dn-dz.com/index.php/vosstanovlenie/60-ntldr-is-missing

Назад
Сверху