похоже и правда тут про драйвер пока рано думатьантивирус стоит NOD32
Валя, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 внимательно читаем и выполняем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
похоже и правда тут про драйвер пока рано думатьантивирус стоит NOD32
Валя,вот где заметили что драйверов нет ,где написано мультимедиа контролер ,наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
и напишите как называется это устройство
Ок...ща буду все делать...внимательно читаем и выполняем
Пуск-Выполнить-devmgmt.msc нажимите ОК. Выйдет окошко Диспетчера устройств там шелкайте и смотрите устройства с желтыми восклицательными знаками. Если найдете то:вот где я заметила не могу уже найти..просто искала,лазила везде..теперь не могу найти..
наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
- вот это посмотрелиhttp://exfile.ru/60921 Сделала все по новому..вроде как все правильно вышло!!!!
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3503472520-5704213140-228649974-2112\sysdate.exe','');
QuarantineFile('C:\W','');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3503472520-5704213140-228649974-2112\sysdate.exe');
DeleteFile('C:\W');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.
.по другой дорожке пойдем ,раньше все игралось хорошо ,или это уже с новыми установленными играми стало ,? про дрова они идут к тв тьюнеру и к играм никакого отношения не имеют , нужна так-же конфигурация вашего компа и названия точные игр которые не идутПри запуске любой абсолютно игры,комп начинает перезагружаться..и вот в последнее время всегда..немогу ни во что поиграть..
нужна так-же конфигурация вашего компа и названия точные игр которые не идут
нужна так-же конфигурация вашего компа
а что со скриптом..там уже ниче не нужно??
просто программу запустите в тее будут разноцветные квадратики там температурая немного незнаю как с помощью Евереста ее проверить