• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке ошибка: C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe

• Автор темы Автор темы Osven123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валя,вот где заметили что драйверов нет ,где написано мультимедиа контролер ,наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
и напишите как называется это устройство

вот где я заметила не могу уже найти..просто искала,лазила везде..теперь не могу найти..

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

внимательно читаем и выполняем
Ок...ща буду все делать...

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

http://exfile.ru/57275 вот....что получилось

Валя,не хватает virusinfo_syscure.zip
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой)

почему не пишите дальнейших рекомендаций???

вот где я заметила не могу уже найти..просто искала,лазила везде..теперь не могу найти..
Пуск-Выполнить-devmgmt.msc нажимите ОК. Выйдет окошко Диспетчера устройств там шелкайте и смотрите устройства с желтыми восклицательными знаками. Если найдете то:
наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,

PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_00001131&REV_01\3&61AAA01&0&50

ВОТ...

Скачайте и запустите этот твик http://slil.ru/28098445 . Затем в AVZ выполните: Файл-Выполнить скрипт скопируйте и вставьте нижеследующий текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3503472520-5704213140-228649974-2112\sysdate.exe','');
 QuarantineFile('C:\W','');
 DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3503472520-5704213140-228649974-2112\sysdate.exe');
 DeleteFile('C:\W');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.
Валя, померьте температуру компа Everest-ом. Думаю скорее всего дело в перегреве.

А почему после выполнения скрипта,после перезагрузки мне нужно было указать какой-то пароль что бы войти в систему???? Что это было???

И что дал этот скрипт??? какие результаты???

FLora, я драйвера установила....но все равно проблема таже остаеться....((

При запуске любой абсолютно игры,комп начинает перезагружаться..и вот в последнее время всегда..немогу ни во что поиграть..
.по другой дорожке пойдем ,раньше все игралось хорошо ,или это уже с новыми установленными играми стало ,? про дрова они идут к тв тьюнеру и к играм никакого отношения не имеют , нужна так-же конфигурация вашего компа и названия точные игр которые не идут

Абсолютно все игры(ну по крайней мере в те которые хотелось бы поиграть)...

Просто еще бывало такое,что когда в инете хочу включить онлайн тв тоже самое происходило..комп перезагружался....дело не в играх....это что-то с компом..полюбом....

а что со скриптом..там уже ниче не нужно??

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

например SIMs 2!

мы наверное на разных языках разговариваем
нужна так-же конфигурация вашего компа
а что со скриптом..там уже ниче не нужно??
:)
симс лицензионный аль какой ? еще какие игры, где конфигурация ,еще не помешало-бы температуру на нем проверить

У меня почти все игры лицензионные...

А нащед температуры...то я немного незнаю как с помощью Евереста ее проверить(

Вентилятор:шасси 4,9
Вентилятор:ЦП 2,5
Температура ЦП 33
Температура Системной плати 35

Валя,мдаа ...жестких дисков что нет что-ли ? игры у вас на компе установлены ? тогда где они, и в конце концов где конфигурация компа ? а то говорим как глухоманой с глухоманым :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху