• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке ошибка: C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe

• Автор темы Автор темы Osven123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osven123

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
При загрузке ошибка: C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe

У меня при загрузке постоянно выходит ошибка "не удается найти C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe" что с этим сделать? т.к. пока я не нажму Ок или не закрою страничку, другие приложения на компьютере не грузятся

он прописан в автозапуске запустите msconfig найдите автозапуск и с этого делфолдерс уберите галочку

я вот зашел в автозагрузку, а где там и как прописывать не пойму, может подскажете? столько галочек всяких....

выполнить->msconfig->автозагрузка -> далее находите в списке C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe,
убираете галочку -> применить.

Кстати plastinator у меня этого в автозагрузке нету....за что отвечает это приложение?
Osven123, если у вас тоже в спискке нет такого.... сделайте восстанавление системы (ASR) через дистрибутив....и ваша трабла решиться уверен на 99 % :)
удачи

Osven123если
M@trix написал(а):
этого в автозагрузке нету
Посмотрите в реестре сектор автозагрузки, возможно прописано там.

И проверьтесь на вирусы

M@trix написал(а):
Кстати plastinator у меня этого в автозагрузке нету....за что отвечает это приложение?
тапой папки вообще в моей системе нет да и в многих других машинах тоже скорее всег7о вирь или каой нибудь адвэйр

ищи файл reboot.exe. проблема в нем. как найдешь, пинай его с машины беспощадно! червяк это.
Удачи!

Почему не грузяться никакие игры((

При запуске любой абсолютно игры,комп начинает перезагружаться..и вот в последнее время всегда..немогу ни во что поиграть...:(
Хотелось бы все настроить если канешно это возможно....

Валя,антивирусом комп проверяли ?

да..проверяла....

только игры не идут, в сети с компом все в порядке

да...все нормально работает... только игры.

можно попробовать восстановить или удалить файлы directx 9 ,если удалить потом установить по новому ,без него игры не идут ,
скачать прогу здесь http://www.qwerks.com/download/6172/udx.zip

вот попробывала не помогает....все равно проблема все та же...
Я вот заметила в устройствах не работает мультимедиа контроллер, драйверов нет..может ли это тоже быть проблемой..или это может только из-за directx 9.

Я вот заметила в устройствах не работает мультимедиа контроллер, драйверов нет..может ли это тоже быть проблемой
искать надо и ставить ,принтскин чего там не хватает и где это у Вас на компе можете дать

А драйвера там все подходят? или нада мне какие-то особенные искать?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

принтскин чего там не хватает и где это у Вас на компе можете дать

как я могу это сделать..я не мастер в этих делах...помогите...

несколько вопросов:
какая у вас ОС? и каким антивирусом проверяли?

Валя,вот где заметили что драйверов нет ,где написано мультимедиа контролер ,наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
и напишите как называется это устройство

XP ! антивирус стоит NOD32. Но до этого стоял Касперский закончилась лицензия и потом много было вирусняков на компе...троянов,червей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху